一个孩子是一个天使,一个善良,快乐,活泼的好爸爸也是一个天使。
《父与子》描述了一个大腹便便,蓄着小胡子的光头老爸和他活泼可爱而又的儿子之间发生的故事。他们演绎了一场场生动而又好玩的画面,看后使我们哈哈大笑,回味无穷。作品所塑造的善良,正直,宽容的父子形象深深地打动了读者的心。《父与子》中生动幽默的小故事均取材伯劳斯日常生活中的真实体验,让人们在笑声中回味父子之情,领会父子情深,体会父亲的伟大。
一对好朋友,快乐父子俩,平凡的生活溢满了浓浓的亲情。在现实中也有这样伟大的父亲,他就是我爸爸。平常他有空就陪我玩耍陪我游戏,在我准备睡觉时,他会一直待在我身边说故事聊天,直到我睡着为止。爸爸他也非常关心我的健康。比如,有一次我睡到半夜的时候,突然不舒服,呕吐不止,爸爸听到了马上拿个袋子跑过来给我吐,我停止吐了,他又拿来个探热针给我量体温,五分钟后拿出来一看“38.5度”。他眉头一皱,他飞似的跑到停车场,把车开到家的楼下。然后匆匆忙忙跑上楼,急急忙忙把我背下楼,轻轻放到车上,系好安全带,关好车门,上车,一支箭似的往医院赶。很快我们到了医院,医院里还有十来个人也在等着看急诊,爸爸很着急,又抱住我跑去护士哪里问问看看能否先看。夜很深,我也很困了,不知不觉中我就在爸爸温暖的怀抱里睡着了。我醒来时,我已经回到家躺在床上了,我扭头一看,我爸爸就睡在我床边,看着他满面的憔悴,眼底的黑眼圈和皱纹,我顿时留下两行热泪。
这就是我伟大的爸爸!虽然我会长大,他不能永远待在我身边,但是他却给予我永恒的父爱,在我成长路上留着深深的印记!等我长大后,我也要跟爸爸一样关心照顾陪伴爸爸,爸爸我爱你!