读了海伦·凯勒的《再塑生命》,我深切的感受到我们简直就是沉浸在幸福的天堂,她的坚强是那样的撼动人心!作者描写的春花雨露是如此的充满生气,流光溢彩,常人难以留住的美,竟然在一个盲人的心中升起了光辉……遨游在她所描绘的春天里,我的心房鼓涨着……爱的语言是这样的美妙,爱的枝藤正在蔓延,用“爱”去看世界,生活是如此的曼妙多姿。
海伦·凯勒正是用她那颗热爱生活的心去感受世界,所以一切事物都是如此的曼妙、可爱。她的自信也让我们无不折服,可想而知,在一个黑暗的深渊、无声的世界中,难得会有这份自信心,他是光明旗帜升起的动力。海伦凯勒正是由于这份自信、这份执着、坚强才走上了成功的顶峰。
状况如此不容乐观,但她说,她是世界上最幸福的孩子!此刻,我的心像酝酿已久的火山,喷发出无数感慨的熔岩……