作文本里的争吵作文350字
感叹号第一个发言了,他得意洋洋地说:“世界上就属我最漂亮,瞧我这苗条的身材。”说完,还摆了个造型。问号听了,不服气地说:“就你这样……谁不知道我在标点家族里面是最帅气的!”感叹号不高兴了,说:“你帅气?你驼背还帅气?”问号大发雷霆,说:“你自己还不是光屁股!”“得得得!”句号慢悠悠地说:“要说用处我最大,我才是标点家族里面最漂亮的!”“去!”逗号骄傲地说:“大伙儿都夸我是小精灵,没有我,大伙儿要说到憋气才能停止了。”“我最漂亮!”“我最帅气!” “我最帅气!”……就这样,他们七嘴巴舌地说着,争个没完没了。
这时,东东过来劝架了:“你们各有各的本领,你们都帅气、漂亮,为这点小事争吵,伤了和气值得吗?”标点们听了,都不好意思地笑了,一场争吵风波就结束了!