弃优秀作文
方日梅啊方日梅,你……
说好了,放假回信,你又不回,我的心情像是从天堂一直坠如黑暗的无底深渊。你可晓得,我的心像是被利剑刺穿?
我说,你八成是溜到桂台,与你亲爱的表姐戏水;或者是去找同学逍遥快活。你的承诺,像过眼云烟,霎时间就烟消云散,我对你的信任也荡然无存。我不知道你说的“没有时间”是不是摆脱我这个对你来说是一条沉重锁链的借口,但你不回信也要给我一个真实的理由!这个假期,许多天已经过去了,可你仍没有回信。我在这里等你的回音,在值班室,我把属于我的幸福之音寻找,毕竟没有,可我没有放弃等待,因为,你在qq上的一句“假期我一定给你回信”已经成为我对你信任的赌注。我在qq上等你,可你一直不上线,你像人间蒸发一样。我想找你问个清楚:为什么不回信?也许你不在意那些来信,可是,我寄出去的是一片真诚,收获的却是失落。面对我寄给你的一封封来信,你难道看到的是陌生,表现的是冷漠,你只是一脸的无动于衷?
朋友,你这是对我的欺骗,对我的伤害,对我的遗弃!朋友!