弃优秀作文
夜色渐浓,一切都在沉寂,无尽的黑色只给我带来了无尽的压力。15岁,正是一个应该快快乐乐无忧无虑的少年时期,然而他却早早地背负过重的担子,慢慢被压垮。
看着自己身前那堆积如山的作业,我颤抖了,但我却不得不缓缓的向上爬行,我就像一只墙角的蜗牛,怎么也爬不到头。然而我能做什么呢?只有慢慢地向上,一直向上,我想放弃,但我不能,为了目标,我不能。
盯着成绩单我早已麻木,对考试麻木的我早已被那无形的大山压得喘不过气来,我呆呆地望着那远方的梦,轻轻地叹一口气,再次向前移动,快要被压垮的我真得很想放弃,可一想到家长老师的那一双双满怀期待的眼睛,我又坚决地摇了摇头,缓缓的向我的梦移去,我咬紧牙关,告诉自己我不能放弃。
甩甩那因答题而早已酸痛的手,看着这眼前依然如山的作业,强行运转困倦的大脑,少年的心已不再年少,充塞的是恐惧是压力,是自己看不见的梦,我想放弃,真得很想放弃,我想放弃那份苦那份累,可我看着同桌空旷的座位,我毅然地对自己说:放弃?我不会!