敲门优秀作文
深夜当我睡得正香的时候,突然,听见“咚咚咚”急促的敲门声,我自言自语的说;这么晚了,会是谁了?突然,咚咚咚敲得比刚才敲得更加急促了,“不管是谁,敲得这么急促一定是有事。”
我赶忙穿好衣服去开门,百变小樱站在我的面前,我大吃一惊,我正准备问“小樱,你不是应该在日本没?怎么跑到这里来了?”小樱就拉起我的手说:“
快跟我走”出了什么事?你居然这么着急。”小樱说:“哎|你不知道,我们那里来了一个大恶魔,叫“奈落””。“奈落?不是动漫里面的物吗?怎么跑到小樱你们那里去了?”小樱说:“我也不知道呀,前些日子不知道使怎么回事他叫跑到我们那里去了,”“既然库诺魔法使小樱都无法制服,我一个凡人怎么又能打败他呢?”“没错,你一个凡人是不能打败他的,可是果你能变成她的话说不定能打败“奈落”“她?谁呀?”说着,小樱挥动魔法杖,眨眼间我变成了一个头发葡萄红,蓝眼睛,身穿白色衣服,孔雀蓝色的短裙,的女孩。“你怎么把我变成这个样子了?”我生气的问道。“别生气,如果你不变成这个样子怎么会有魔法了?”“有魔法?真的吗?”“当然是真的,不信你试试看能不能飞就知道了”我听了小樱的话,一试,还真能飞了。
当我正高兴的时候,“起床了,要迟到了”妈妈把我叫了起来,原来是场梦,我真希望能永远沉睡在梦中,可希,那是不可能的,
我只能让它永远的成为一个美好的回忆。