这是特意为你注册的一个号,我不求其他的,我只是希望可以记录下你的点滴,将来这个账号会成为你的一笔财富!记得在你读一年级的时候,我就以书写的方式记录了你的点滴!现在,随着时代的发展,我想,可以用电子记录下你的点滴吧!
baby star,本来是想起一个baby活着star,但是,都被注册过,因此就连用了!
今天的你,很乖,又很气人。
当你的同学都在家里玩的时候,他们吵,闹,但是你依旧在写你的作业!我以为你会受很大的影响,但是呢,你没有,虽然你是受影响的,但是你还是挺直着身体,用很正确的写字姿势完成你的作业!这一点,我真的很欣慰,也为你感到高兴!
每次你完成作业的时候,你都不喜欢吃东西,但是你的姐姐却做不到,她写作业喜欢吃东西。或许是年龄的原因吧!又或许是真的你有一种别人所没有的专注力,但是,我都是为你高兴的,毕竟你的这种做法很令人欣慰!
你不是很喜欢数学,因此,今天叫你必须完成作业才可以和小朋友们一起去玩的时候,你就开始怄气,你说你语文写完,数学就不写了,不是还有明天吗?不是明天还可以写吗?!
其实是的,但是我却说你是不是想要明天五点起来写呢!是的,或许对你太过于严格了,很多要求你做的,我自己都无法做到,却要要求你做的完美!但是,也正是因为你,我在不断地改变,我希望我可以是你的一个榜样!
你是我精神上的支柱!我学习累了的时候,我也会想起你,我想,我不可以让你觉得我不是很棒的,我必须让你以我为榜样,我必须努力让自己变得更好,才有资格让你改变!因此,也正是因为你,我变得更好!