魔优秀作文
小时候,向往得到天使赐予我的任何一件东西,哪怕是恶魔头上戴过的帽子…那时,我天真的以为,我只是一个小孩,一个只懂得像天使索偿的无知的小孩。
现在,我发现了,原来天使、那么恶魔。我以为这世上只有我一个恶魔,(因为我是一个无耻的双面人}可是,天使也是恶魔,在你幸福的时候,你会去奢望更美好的生活,就是这个无知的信念,让天使彻底的变成恶魔。
那是一张多么可怕的脸,她让你从天堂掉进了地狱…。
那是一个黑漆的夜晚,我梦见了天使:因为一次车祸,那穿戴着透明翅膀的天使,可爱的脸颊上还带着几分冷漠。她,要带我去天堂了。人,在活着的时候奢望天堂,可到了真的要去的时候,我,一个孩子,一个只有10岁的孩子,犹豫了。我不想去天堂,天堂里没有梦想,我的梦想还有好多好多,我要去完成我的梦想,可是,我已经不属于我的灵魂,我的灵魂早已被那些爱惜我的亲人火化了。可是,我还抱有幻想,我的梦想,我的生命,从那一刻起,我懂得了什么叫珍惜,可,太晚了,天堂里不应该有梦想。天使的脸开始幻化出恶魔,他必须我离开,去天堂。曾经,那是所有人都向往的地方,可我,我今天要背叛自己了。可是,我没有这样的能力、、
天使,恶魔了,他不允许我在天堂里有梦想,她让我失去了我的记忆,天使,恶魔了,她不让我完成我的梦想,到天堂里去,天使,恶魔了,她让我抱着遗憾,离开了人世…。
天使,原来这么恶魔…