魔优秀作文
叮当当……“哎呀哎呀,上课了,要迟到了,灵,你快点啊!要不是今日你……”紫樱雪还没说完,就发现死后的灵早已不见,怒气冲冲的说:“该死的,灵,你竟然又抛下我,呜呜呜呜,我怎样这么命苦啊!分明害我迟到的人是灵,你瞬移竟然不带我,再也不要理你了啦!!!”
紫樱雪刚踏进教室,“紫樱雪,你给我出去罚站,这已经是你本学期第362次迟到了,你这个缺点能不能改一改。写一篇1000字的反省,明日中午前交给我。”
“哦!知道了。”紫樱雪沉沉的说,眼睛瞟到了在座位上喝咖啡的紫樱灵。客客气气的说:“灵妹妹,能否问一下,你能够和我一同吗?”
听到紫樱雪叫自己,紫樱灵抬起头,说了一句让紫樱雪吐血的话:“为什么?我又没有迟到。”
“紫!樱!灵!”紫樱雪一时没控制住,喊了出来,紫樱灵知道紫樱雪要发飙了,马上站了起来,朝周围的教师说,“教师,姐姐找我有事,这节课我翘课。”接着,无视教师的反响,把正在发火的紫樱雪拽了出去。
“紫樱灵,你……唔,你,你干什么!”紫樱雪刚要开口大骂,成果被紫樱灵一下捂住了嘴,只能宣布唔唔唔的声响,悲惨剧……
“别吵,有妖怪的气味。看来它们开端跃跃欲试了,在不把它们封印,或许会给人类形成很大的风险。”紫樱灵放开了手,仔细的说。
“那怎样办,灵,你身为魔界公主,必定会有方法的,对不对?”紫樱雪说。
“方法是有的,仅仅这个人,恐怕咱们找不到。”紫樱灵拉着紫樱雪边走边说。
“你说啊!谁?我去找。”
“好,这个人,是……”