look!我的头发长得实在太长了,足足有五厘米。啃啃,首先声明一下,本人男。因为要开学了,我测了测头发,发现远远超标,妈妈也发觉,她的头发中又冒出来许许多多的白头发,认为自己也要染一下头发去了所以,我们母子俩也该去修理一下头发了。
出门,我们慢慢的走去,而我又不知道妈妈要去哪个店,我只有跟着她,慢慢的走呀,走呀。也就是十几分钟,到了镇中心,嗯?妈妈她也不理解便那些店,只顾自己,走呀走呀。慢慢的走,忽然想到妈妈以前做头发的店就在那边,真的,妈妈对那个店可真是情有独钟。
走进那家店,发现有一个青年正在染头发,吹干打摩丝。干完以后,可谓流里流气,金黄的头发,非常干燥。一边老板还说比原来好看多了。可是我也不是他爸,管不着。该我上了,我妈说:"平头。"理发师便按着这个要求开剪了,拿起电剪,上了点油,再拿把梳子,开始。之间理发师左剪剪,右剪剪,上剪剪,下剪剪,也成型了。不过越看我越不满意呀,你看。我前面留的一束头发,那个宽,那个厚,分明是那个刘海吗。不过我也没胆子讲,难道就这样了。在此刻,老板娘发话了,说:"前面留的,厚了,弄薄一点。"
最后终于剪出来了,不过我还是不怎么满意,虽然前面改好一点,可是整体看太方正了,但是妈妈却说,有男子气概,不知道怎么办了。