海边作文
暑假里,我参加了晚报组织的青岛连云港海滨夏令营,大家玩得非常开心。但令我印象最深的,还是在日照大海边看日出。
到了日照的第二天凌晨3点半,我便起了床,4点钟到了楼下集合。“明明昨天还有好多人说要看日出的,怎么今天没几个了……”我望着那屈指可数的人,不禁喃喃自语道。导游阿姨领着我们上了车。一路上,我们见证了在一片漆黑的天幕中突然“杀”出一抹耀眼的红光的景色。
到了海边,天已蒙蒙亮,空中一团红云,却不见朝阳。风刮在人身上意外的冷,我看看周围的同学,也都在瑟瑟发抖,嘴中还说着“冷死了”之类的话。当我们看到太阳从海的那一边露出半边脸时,冷得发抖得我们突然振作了起来,大家欢呼雀跃,手舞足蹈。
看完日出后,我又随着大队人马来到了茶园。一位年轻貌美的年轻女子,以优雅的身姿,向我们款款而来,她用温柔的声音,教会了我们辨别绿茶叶。
在一段时间的努力中,我采回了一堆茶叶。茶叶散发的淡淡清香,使人神清气爽。那位年轻的小姐突然看了一眼天空,说道:“要下雨了,请诸位随我来到院中品茶。”一说到品茶,我就来劲,三步并作两步进入了小院品茶。
随后,大雨倾盆,我们又回到了车上我们冒着大雨来到了青岛海洋博物馆。看完了博物馆的内景,我们又来到了海边,在海边的沙滩上狂奔,感受大海的气息,并不断地寻找小贝壳与海螺。
当天我们还前往了高尔夫球场打高尔夫球。“砰”!我华丽丽地打出一球,就差点儿到50米了!太棒的感觉。一球又一球,我慢慢熟悉了高尔夫,可球却打完了。
导游说,我们当天将住在一个小岛上,我可兴奋了,在车上连觉都舍不得睡。看着车窗外的美丽景色,我遐想连篇……