海边作文
今天我们准备去海边玩,上午买了许多好吃的,下午一点开始出发。我们开车行驶在宽阔平坦的高速公路上,看到了远处连绵起伏的高山,从山上流下一条条白色的小溪;在远处的海面上有大大小小的船只。下了高速公路,我们又在依山而建的盘山公路上行驶。山路不停的急转弯,坐在车上跟坐过山车一样。后来终于来到了沙滩浴场。
来到海边,首先看到了像金色地毯一样的的沙滩,站上去感觉烫脚;我们赶快跑到一个像蘑菇一样的小亭子里,感觉凉爽多了;还看到了像蓝宝石一样的大海;水天相连,一望无际;远处几只游艇划过水面,溅起一条条水花,像几只海豚在海面跳跃。我迫不及待地换好游泳衣,拿着游泳圈跳到了海水里,开始高兴地游了起来。正游到高兴时,忽然看见一个小孩子游到离岸边很远的地方,他的爸爸不顾自己的安危去救他,但是风浪太大,自己险些被淹到,我爸爸看到了这种情况,赶快去救他们,后来又去了几个人才把他俩救了出来。吓的我再也不敢到深的地方去游了。后来感觉累了,就到沙滩上捡贝壳,捡到了很多贝壳,有的像梳子的,有的像螺丝,有的像蜗牛壳……沙滩上有几个美女在拍照,他们摆的姿势都很好看。
慢慢地,太阳钻进了高山绿色的怀抱里,霎时间,海水由天蓝色变成了深蓝色,连浪涛拍打岸边的声音也小了,也轻了。海面上出现了数不清的星星点点的灯光,有白色的,绿色的,黄色的……五颜六色真好看,细看有的是动的,像毛毛虫;有的是静的,像各样的雕塑;有的是闪烁的,像星星。看着这么美丽的景色,我都有点舍不得离开了。