海边作文
今天天气晴朗,风和日丽。是一个外出游玩的好日子。
夏天的太阳格外的毒辣,家中的狗狗贪婪的趴在地上,懒懒散散的样子,不停的吐着它的粉色的小舌头,对谁都是爱搭不理的,我们收拾了一下行李就驾车出发去海边了。
打开车窗,外面的风呼呼的刮进来,夏天连风都是热的,地面滚烫散发着热气,一路上的行人,带着太阳帽的,打着太阳伞的,还有用白丝巾蒙着脸的,像是同这炎热的夏天做抵抗。沿路的风景从繁华热闹高楼四起的城市,渐渐的变成精致的矮房子,越走房子越渐渐稀稀的,还会有一两个并不违和的茅草屋出现在我们的视野中。
快到海边的时候,远远的就能闻到海的味道,有一种咸咸的腥味。海边的风格外的大,格外的令人清爽,把车停在远处的一个停车位上,我们全家顺着一座木头制成的桥来到了沙滩上,海浪拍打的声音在耳边响起,格外的令人身心愉悦。
沙滩上的海沙刚踩上去有点烫,沙子底下却凉飕飕的,一朵朵的浪花拍打着,海水一波又一波的冲刷着海滩,我在沙滩上挖了一个又一个的洞,还堆了好多建筑物,一个海浪冲过来水都灌进沙坑里了,哈哈哈,特别快乐。
天空中有海鸥不时的飞来飞去,我跟弟弟妹妹拿着水枪打水仗,我们来回的追逐着,还会突然不小心的摔在沙滩上,过了好长时间玩累了,就拿着游泳圈去海水上漂浮着偷懒,用脚来回波动着海水,真的是特别的舒服惬意。
不知不觉一天就过去了,今天真是快乐的一天。