海边作文
上个星期五晚上,我和爸爸妈妈一起去日照、青岛玩。我们坐的是卧铺车,当天晚上九点半出发,恰巧碰到了我的同学宋云海,我想这下可好了,我有人一起玩了。
日照亮的可真早,四点半天就亮了。我们吃完早饭,去了海边公园。到了捉小鱼的岩石地方,我买了一个小网捉到了好多小鱼放在瓶子里,不幸的是那些鱼由于闷的慌全都死了。我和宋云海又下到海边的水里,海水一会一涨潮,弄得我们脚都站不稳了,我们马上上了岸。在岩石边上,我脚一滑,一屁股坐到了水里,宋云海的妈妈赶快把我扶了起来,我起来说:"谢谢阿姨"。接着我们到了万平口的沙滩上,我堆积了很多沙子,做了个沙滩城堡。这时候,从海里来了一个大浪,把我的沙子城堡打平了,一下埋住了我和妈妈的鞋子,我们找不着鞋子,心里很着急,我想了个办法,用手按着沙子摸一摸,很快就找到了鞋子。
下午,我们到了海滨浴场。我和爸爸换上了游泳衣,拿上了游泳圈,戴上了游泳镜,走到浅水区的时候,我趴到了水面上,往前游往前游,到了深水区,我喝了点海水,"呸"太咸了。于是我和爸爸在水里打起了水仗,一个大浪哗的过来了,把我一下冲到了浅水区,我坐到了游泳圈上,东摇西晃,心里很害怕,爸爸赶快把我扶正,我在水里游的更欢了。我感到很高兴,很快乐,我感觉像小鸟一样自由的在天空中飞翔。