海边作文
对于一个在城市里生活了很长时间的人来说,大海是非常神秘的。一天,我怀着喜悦和渴望来到海边,度过了一个难忘的夏天。
下车后,我看到了一个如画的场景。浩瀚的大海,飞翔的海鸥,阳光下闪闪发光的沙滩。
我穿着鞋子赤脚在沙滩上跑步。我又坐在沙滩上,海风吹着我的脸,阳光照耀着沙滩,海浪舔着我的脚。我站起来,跑着,在沙滩上飞驰。我拉着父亲和妹妹的手,冲向海浪。大海似乎吞噬了我。我们冲回岸边。有时,我们向前冲,好像我们已经死了。我开心地哭了!
不一会儿,我建了一座沙丘,我的朋友们比任何人都高。不久,我建造了一座大约5米长的沙丘。让我们看看林凡。他堆放的东西正好是我的两倍高。我看见他仍在聚精会神地工作。看来我一定是在堆积如山的过程中分心了,否则我可能会通过它。我打算继续打桩,但它比我的高得多。我们怎样才能赶上它?因此,我平静下来,喊道:爆发吧,小宇宙!”以超音速聚精会神地堆积。果然,好事多磨。半小时后,我的已经比林凡的高了。那时,我已经累了,汗流浃背,气喘吁吁。后来,我决定举行另一场比赛。在第二场比赛开始时,我用母乳喂养的力量把它堆积起来。我看着林凡漫不经心的样子,觉得他会作弊。堆积起来需要更多的努力。比赛结束了。我没想到林凡只堆了一堆2米左右的小沙堆,但我的堆了一个比它高5倍的小沙堆。相比之下,他的什么都不是,而我的就像一条美丽的风景线......
去海边的经历就像一把刀深深地刻在我的脑海里!