海边作文
哈!今天真高兴!因为我的愿望终于实现了——去海边。
我终于感受到了汹涌的海浪,我终于尝到了咸咸的苦苦的海水,我终于和大海交流了!
我喜欢海浪冲过来的时候,海浪很猛烈。我老是被浪冲到岸上。刚开始我一直不敢下水,因为我前进几步,就被海浪冲上岸……
我还这样想:“这样下去,根本没有新鲜感!”于是,我深呼吸了一口气,向深海前进。这时又来了一波海浪,啊,奇迹发生了,我居然有一种飞起来的感觉,果然比刚刚冲上岸的感觉好。这样“飞了一次又一次后,我便找爸爸玩沙子,正当我玩得开心时,我看到有一个哥哥在给他爸做沙疗,于是我对爸爸说:“爸爸,我也想做沙疗。”爸爸马上给我刨了一个大坑,我躺下后他和妈妈用沙子把我埋起来,只露出了一个头,一共做了三次沙疗,但全身被沙子埋起来真是好痒。
临走前,我决定再玩一次痛快。我飞快来到了海边,快速跳水,一次又一次地迎接巨浪的冲击,真爽!
但时间过得比什么都快,不知不觉中我也玩了四个多小时,回到了酒店,带着这种什么都比不过的开心写日记,真好!