我们有很多爱在身边,这下爱都是父母给我们的。有着爸爸给我们的父爱,妈妈给我们的母爱,爷爷奶奶的帮助,我们一起走进爱吧。
那是一个下这倾盆雨天放学时的情景。当我爷爷来接我的时候我被淋得很湿我很冷。我爷爷拿这雨,伞雨伞没有撑开。我爷爷带着一个旅游是发的帽子当我到爷爷那里是爷爷就让我撑开雨伞。而我爷爷却带着那个旅游时的帽子。当我和爷爷到对面的人行道准备骑自行车回家我看见爷爷把雨衣披在身上。
这时我感到千万缕阳关洒在我的身上。我感觉不冷了。阳光像晒干了淋在我身上雨水。我感到了无私的爱。
一个冬天的星期天 ,阳光撒满大地我妈妈要出去把我和妈妈的被子晒暖和当我在写作业是我看见妈妈穿过了一个灌木丛草长得很高走上去很痒。但是我妈妈不怕痒的向前走。
这些爱是无私的我们要享受现在的爱。