温暖的爱你在哪里?在父母哪里呀!父母是在下雨时的一把遮雨伞;父母是你哭的时候的安慰糖,一吃就可以平复下来;父母是你开心的时候的一杯美味可口的果汁,一吮就会变得更加开心!
我爱我的爸爸妈妈,他们总会说:“我爱你!宝贝!”这时,我也会送给他们一个吻,作为答谢。妈妈总会非常信任我,每次我紧张了,她就会拍拍我的肩膀,释放我的紧张。记得那一次,二年级我们跳舞的时候。没上台时,我就特别紧张,生怕自己把一个动作做错了。这个可怕的念头在我思想里生根发芽!每到这时我的肩膀上会有人拍一下。那就是我亲爱的母亲!那就是我伟大的母亲!她俯下身来,轻轻对我说:“奕谷啊!不要紧张!你们都彩排了好几次了,放心吧!动作不会忘记的。不过要记得露出你的微笑哦!”一听这句话,我一下子从深深的谷底跃上幸福的云端上。“当!当!当......”音乐声渐渐响起,我们伴随着音乐翩翩起舞。演出非常顺利,台下的掌声渐渐响起。妈妈一看我下来,给了我一个大大的拥抱,摸着我的头说:“看吧!妈妈相信你一定能行吧!”我点点头,相信这次一定能获得好成绩。
母爱像座山,母爱像条海,母爱像......我们在爱里长大。同学们!好好享受爱吧!