“丁零零,丁零零……”“恩——!这么坏!人家昨天12点才睡的呢!哎呀……”
我迷迷糊糊地说着,一边伸出手,在床头柜上摸索着我在饰品店好不容易选中的可爱的小闹钟。
我的老天爷,我终于在我的瞌睡虫还没走之前按掉了闹钟。解除了烦人的闹零声,我就再次蒙上被子,埋头继续睡……
“阿利!都这么晚了,你怎么不叫我!”“小姐,你看你刚才睡的熟样儿!”阿利拿着上班手机,给我看。
我飞奔过去,连看都没看一眼,狂奔在铺着柔软的地毯的走廊上,手上拿着昨天晚上熬夜给琳弄好的学习材料。
“小姐,你的几双鞋子已经洗好了!”
“小姐,你的衣服已经干了!”
“小姐,你的……”
一个接一个的女仆向我“汇报”昨天交给她们的“任务”。
“好好好,谢啦”我用我那100米短跑的超速来到了更衣间。
真该死!帆布鞋怎么有那么多的鞋带!额滴神呀!真没办法!