害怕的作文
每个人都有自己害怕的事情,我最害怕的事就是——跳远。
我体重偏胖,锻炼较少,所以体育项目不太好。可是我坚持每天跑步好几个月了,所以跑步成绩还行。另外,仰卧起坐从小爸爸我做,现在仍然很好,还有跳绳、蹲起、蛙跳、乒乓球等现在也还不错。只有跳远不经常练习,成立我的大问题。
我跳得最远的那次才1.52米,妈妈一直给我打气,爸爸也纠正我的动作,可为什么还跳不远呢?我终于知道了问题的关键:该减肥了,因此,我每顿饭少吃一口,一星期后少了一碗饭,也经常锻炼、做运动。可我还是害怕跳远,每当我和其他小朋友一起跳远时,总能听见:“哇,我跳了1.57米”,“我又多了三厘米!”……可是我却只跳了1.4米,现在我几乎每天练习,争取比上次远一厘米,我相信我一定会成功的!
功夫不负有心人,就在上星期,我破记录了!我将最害怕的一件事变成了进步最快的一件事,这件事告诉我坚持就是胜利!坚持就会有收获!