后悔的一件事作文
一天我走在放学的路上,看见有个小孩子拿着一只小白兔,我不由得想起了我的“小白”。
星期六的上午,我姐姐给我一只小白兔,雪白的毛,红红的眼睛,把它放在地上就是一团雪白的棉花球。所以大家都叫它“小白”。我每一天都给它喂吃的,和它一齐玩,渐渐的我们成了好朋友。
可是,有一天我们班教师留了很多作业,并且我有很多都不会,所以心境异常不好,正在这时“小白”来到我身边,蹦来蹦去的,好像在说:“我们玩去吧!”我一生气就把小白踢了出去。继续写作业。等我写完作业,去找“小白”的时候才发现它退瘸了。它看看我,胆却得让人心疼,我摸着他的腿心理别提有多后悔了。
期望“小白”别记恨我,我很后悔做了这件事,我以后必须会对它更好的!