当第一缕阳光照进校园时时,我穿着整洁的校服站在气派的教学楼前,我深深地被眼前的美景陶醉了。
走进操场,就想起同学们在运动会上的努力拼搏的精神,想起体育课上同学们种种表现,这里承载着多少美好的回忆啊!我来到教室,一片欢声笑语传入我的耳中。有的同学三五成群的在一起讲着暑假的趣事,有的在玩游戏,有的在看书,一派和谐的样子。
在新的学期中,我决定好好学习,改掉粗心,大意的坏毛病。粗心给我带来了很多的毛病,如:上学期期末考试的时候,一道写拼音的题,应该是"锲(qie)而不舍",而我却写成了"锲(qi)而不舍",这就让我扣了两分,虽然这两分很微不足道,但如果不及时亡羊补牢的话,以后丢的就不再是两分,而是三分、四分、五分……往上加。所以我一定要把这个坏习惯从窗户里扔掉。
当然,最重要的还是要把我的数学成绩提上去。因为数学就像我的“死穴”一样,怎么学也学不会,下课遇到难题也不知道第一时间去问老师,所以导致成绩一直上不去。这学期,我决定好好学习数学,上课的时候不再开小差,认真听老师讲课,遇到难题就去问老师或同学,课后仔细完成家庭作业,不再让老师和父母操心。
怀揣着对新学期的希望,我会努力让自己变得更好。新学期,我来了!