新学期开始了,我高兴地来到了久别的学校。
校园的变化可真大呀!花坛的小花变成了一束束大花,好像在向我们招手,欢迎同学们的到来。学校里到处是欢迎新同学的标语,一派欣欣向荣的景象。
教我们语文课的教师也变了。这学期我们的语文姓张,她个子不高,说起话来和蔼可亲,总是用慈祥的目光注视着我们。当我从她手里接过新书时,心里热乎乎的。
同学们也有所变化。有的长高了,有的懂事了,个个精神抖擞。同学们见面就叽叽喳喳说个没完没了,有说不完的话,道不完的情。
所学课程也有所变化。今年新增加了信息技术课。我很喜欢这一门课程,因为我想成为一名电脑高手。我想:只要我努力学习,将来一定能实现自己的愿望。
望着这些新的变化,我好像也变了。变得更加热爱学习,关爱同学,愿意为我们的班集体做出自己的贡献。