今天,我上四年级了!我们也分班了,我和我们班的同学们都不在一个班,只有一痊同学和我在一起,不过不是同桌。
我们的老师也换了,语文、数学、英语都换了。数学老师姓方,语文和英语老师都姓曹。数学老师不怎么严格,只是要求我们安静一点。我们的语文曹老师是德育主任,在学习上对我们挺严格的,但只要不谈学习,对我们也挺温柔的。虽然英语老师今天没上课,但我在排路队时见过她。说想路队,因为我个子高一点,所以我站在后几列。
开学第一天的上午,我们上了几节课,分别是关于防疫、安全、习惯方面的内容,同学们听得聚精会神。
一晃到了午饭时间,这个学期改吃盒饭了,盒饭的盖子是绿色的,盒子是绿色的,盒盖上写着:“营养餐”,外面包裹着紧紧的保鲜膜外衣,饭盒上写着“红烧鸡腿套餐”,打开来一看,哇,里面真的有两个大鸡腿,还有一个格是番茄炒鸡蛋、玉米饭,还有一大碗美味的汤,饭菜的分量很足。正在我肚子饿的时候,有这么一份美味的午饭真是太开心了。吃完午饭我还吃了又甜又凉的大苹果。
开学的第一天真是愉快,有新老师、新同学、还吃了美味的午饭。班级虽然调整了,但是能交到更多的朋友。我觉得我在这个新的班集体中会发展得更好。
走在学校美丽的小路上,我开始幻想和期待新学期的学习和生活了。