我战胜了害怕作文
要说我战胜了害怕,那是看立体电影时的事了。
在一个周末的晚上,爸爸带我去上海影城看立体电影。我们来到影城,场内已坐满了人。我们带上了偏光镜,电影便开场了。
只见银幕上有个妇人向观众这儿走来,她拿着一个大苹果晃动着。忽然,大苹果跑出了银幕,向观众飞来,人们不约而同地叫了起来。苹果越来越近,快碰上我的额头了。我急得往后一躺,差点没摔下去。一会儿苹果又飞回银幕上。多刺激呀!我刚坐起来,一个篮球又快速地飞过来,观众们都用手挡着不让篮球碰着。唉,我也吓得忐忑不安。
这时,爸爸见了,笑着说:“别慌,球是不会碰到你的。这是因为立体电影和你戴的眼镜产生了立体效果,不戴这副眼镜也就感觉不到物体从银幕里出来了。”哎,原来是这么一回事。突然,银幕一下子暗了,传来呼呼的响声。一刹那件,银幕又亮了,只见一条蛇慢慢地向我爬来,眼睛瞪得大大的,伸缩着颤抖的舌头。我有点慌,毕竟是蛇游了过来。场内的观众做出了种种动作,有人拍呀,有人打呀,还有人竟踢了!我用手抓住椅子,闭上了眼睛,那蛇就不见了。
接着,我就不害怕了,任凭老虎扑,狮子吼,都敢睁着眼观看了。心里有了底,害怕也就消除了,看立体电影能使我战胜害怕,真是大大出乎我的意料!