现在的我可谓是天天睡的更头死猪似的,半夜就算是将我家掀了个底朝天我也不会被吵醒。
再未发生那件事之前我可都是不敢一个人睡的,天天缠着妈妈陪我一起睡,然而爸爸就不乐意了,那天爸爸对我说:“你现在都几岁了还不可以自己一个人睡,”听这口气就知道是老爸吃醋了,他不乐意我和老妈一起睡。
没办法只能自己一个人睡了。白天总是那么短,夜深人静的黑夜很快笼罩了整个城市,一种可怕的气氛立马充满了我的房间。我打开了房间的门,打开了灯,迈这了沉重的步伐,周到了床边开了小台灯,然后有返回去关灯。我重重地吁了一口气,抹了抹手上的细汗我不敢耽误,三下五除二就躲进了被窝。伸出一个小脑袋在外面。两个眼珠子四处转悠,环视了周围只有台灯散发出来小小的光。
夜里特别静,即便是其他细微的响声也能听得更清晰了。看着这周围的一切我不禁浮想联翩。
会不会有一个人在看着我呢,就像电视中演的那样,呼,一阵大风刮过我吓得躲进了被窝,久久不敢出来。在被窝里我将自己团团围住生怕自己哪里没注意到那个想象中的女鬼就会掀开我的被子,把我抓起来。虽然在被窝里我被憋的涨红了脸身上全是汗呼吸已经不顺畅了,我可以清晰的听到自己强有力的心跳声嘭嘭嘭。小脑袋里思绪万千各种千奇百怪的想法——会不会真的有想电视里那样的女鬼啊,他会不会把我抓走啊,怎么办?我还是不敢申出头来因为,我怕看到我想象中的那个女鬼呼,最好我还是屈服了我受不了了我终于把头从被窝里探出来了。我看了看四周,还是和原来一样没什么变化。哪有什么女鬼啊,到头来都是自己吓自己。
从此以后,我再也不相信什么鬼神,天天晚上都能睡得象死猪一样了。