看着窗外淅淅沥沥的雨,可我却忘带伞了,不出所料,刚走出校门就被淋成了落汤鸡。这时候,真希望我的衣服有防水功能啊!
在我的想象中,未来的衣服有一个按钮,只要我按下它,衣服就会切换成不同的颜色、图案,它还能根据温度自动调整长度及厚薄。除此之外,这件衣服还有自动清理功能。如果你不小心染上了颜料,衣服外面就会出现一把刷子,没几下功夫就把衣服刷干净了。即使粘上了特别粘的东西,你也不用担心,对它来说也是小菜一碟。
如果你觉得衣服随着我们的年龄而变小了,那一点关系也没有,它会自动对我们的身高、体重进行测量,并进行调整到你舒适的大小。
要是不小心衣服被撕破,那也没事,当它察觉到有破损的时候,就会复制粘贴一件一模一样的衣服,并进行漫长的修复。修复完成后,会将复制前后的衣服合并在一起,这样它又拥有新的“生命”了。
这款衣服还有一大特色就是能够根据你当天的穿着进行搭配,根据款式和特点进行变换。如果有了这件即能清理又能变换复制的衣服,你是不是也觉得省了一大笔钱呢?