多功能衣服
杨钦皓
时间过得飞快,一眨眼就20xx年了,在这一段时间,我发明了一种多功能衣服。
这件衣服颜色非常鲜艳,全身红蓝白搭配。还有一些小孔,只是肉眼看不到。你不要因为这件衣服颜色鲜艳,怕玩耍的时候粘上污渍,回去被妈妈骂。因为这件衣服有自动清洗功能。按一下衣服右上角的蓝色按钮,自动清洗功能就会启动。
我这件衣服,不仅颜色鲜艳,还很神奇。它能储存热气和寒气,是个热量储存库。夏天的时候,它边吸收热气边放出寒气,让人凉爽。冬天吸收寒气的同时放出热气,让人感到暖和。穿上这件衣服就能感觉冬暖夏凉了。
衣服上方有一个按钮,只要你按一下这个按钮,护罩系统就会开启。这护罩,让穿者在水下也能呼吸。
怎么样厉害吧!原价9988元,现价9900元,快来订购吧。