奇思妙想作文
我的奇思妙想
人们都比较喜欢既漂亮又实用的东西,这样的东西才会引起他们的注意。就拿鞋来说吧,帆布鞋、长筒靴、运动鞋等等,各种各样,形形色色的。那我也设计了一双神奇的鞋子,让我来介绍介绍吧。
这双鞋子是像火星一样的红色,因为我喜欢这种颜色。你别看它简单,它的作用可大了呢!如果你还有一分钟就要迟到了,可你要走100米。这可怎么办呢?你第一时间想的办法一定是坐公交车吧,可是哪来的车呢?这时你就可以摁下鞋子上的红色按钮,鞋子就会长出一双翅膀,以15米每秒的速度飞向教室。到达教室,它就会自动停下。
如果你不喜欢这样的样式,这个颜色,你就可以按一下黄色按钮,说出你想要的样式和颜色,它就会变身哦!比如你那边忽然下雨了,你可以按下黄色的按钮。告诉它现在下雨了,然后它就会变成一双水鞋。
最神奇的一点是,如果你不是不舒服。它还会给你做脚底按摩!
听了我的介绍,你是不是对我的发明很感兴趣呢?