初夏的作文
这个天,蓝蓝的,阳光似乎比以前更猛烈些;云,随着微风轻轻飘动着……
现在已经进入初夏,初夏的感觉真不一样。
人们脱去了春装,穿上了夏装。树叶比春天时增多了一些,一些娇弱的人站在树荫下乘凉。凉爽的微风和着茂密的树叶,给人的感觉真是妙不可言。
这一天我穿着短袖,静静地观赏着别人的衣着,有些爱美的小姑娘穿上了花裙子,微微张开的裙子在微风的吹动下显得格外动人。
来到小溪边,溪水还是那么清澈,我脱掉鞋子,光着脚丫走进了溪水里,溪水给我带来的凉爽立刻从脚底传到了整个身体,真舒服。
转眼间,我低头望望脚边在嬉戏的鱼儿,不禁感叹到乡村的鱼儿可真不怕生啊,与我们城市里的鱼儿比起来真是个鲜明的对比啊。
天,渐渐黑了;夜,渐渐降临了;乡村的初夏真令人留连忘返。