阳春三月,在一个阳光大好的早上,我们盼望已久的运动会开幕了,大家的心情无比激动.
那天上午九点,同学们穿着干净整齐的校服,列队操场随着运动员进行曲的伴奏我们迈着娇健的步伐高喊着响亮的口号通过主席台来展现我们少年英姿飒爽的精神风貌我们列队在操场上,这时运动员进行曲停了裁判员站在正中间大说:"春季运动会正式开始!"我们大家的欢呼声和拍掌声响彻整个校园.
上午九点多钟,田经赛正式开始,首先进行的是男了六十米比赛,裁判员一声令下,同学们都互不相让,你追我赶场外的同学也不示弱,在喊加油,有的激动的面赤耳红,有的不断喊加油……他们有的把嗓子都喊哑了,都释放不出自己内心的兴奋,只见我们班的小明同学听见了我们的呐喊声飞一样的向红线跑去,哦!撞线了,我们激动的大叫,这声惊天动地,响彻云霄,震耳欲聋.
下午两点左右,运动会如期进行,铅球比赛开始了只见我们班的小胖同学把袖子撸到肩膀上,在家都盼望小胖同学羸得比赛,在大家的呐喊声中,小胖使出全身的力气用来掷铅球,铅球扔出来了,当时周围的空气凝结了随着铅球着地,哇!人群又发出爆炸似的响声,我们的小胖羸了,小胖像一位凯旋的英雄被人团团围住.
第二天中午,最最激动的要数拔河比赛了经过抽签,是我们五二班和五一班拔,我们班老师挑了几个虎龙生威的同学,裁判员一声哨响,拔河的同学们虎视眈眈,奋力向自己的一方拔去,场外的观众也为自己班喊“加油”。只见我们班的大力士马铮同学用手紧紧攥住长绳,双脚钉在操场上。上场的几位选手你拉我拽形成了一个拉锯战,突然我们班的几位选手看对手不住意,一下子把长绳拉了过来。大家都激动的无法形容。
这次运动会让我体会到团结第一,比赛第二,我爱你春季运动会,人盼望下次的运动会会更加精彩!