全校期待已久的运动会终于来了!我们等这一天非常久了,为了它,全校总动员,一到四年级有化装游行,五、六年级负责表演大会操和大会舞,大家全力以赴,希望在运动会当天有完美的演出。
我们班的化装游行主题是”龙”,游行当天,很多小区民众看到了,都在交头接耳讨论,还有人说是真的还是假的?我们听了,很开心,因为我们千辛万苦才做好,还在教室练习龙的摆动和走波浪舞呢!一切都要感谢老师,因为大部分都是老师帮忙完成的。
到了趣味竞赛时,我们都很怕会输,拼了命的拍球往前跑,虽然出现了一些小失误,可是,我们班还有得到第六名,全班像泄了气的汽球,有些难过,不过,老师鼓 励我们下次再加油就好了!大家很快重拾欢颜,因为六十公尺决赛要开始了!操场边人山人海,加油声此起彼落,我们班上有三位同学参与决赛,所以,我们班更是 用力嘶吼,结果,他们三位不负众望,分别得到了男生组第一名和女生组一、二名,全班都很兴奋,为他们欢呼!
十二点多时,园游会终于开始了!香味四溢,每一个摊位都大排长龙,让我们等得肚子咕咕叫!下午三点多,老师带我们去闯关,关名是”迭迭乐”,迭的是杯子,虽然我没有得到前三名,但是每个人都有参加奖,奖品是一组彩色签字笔,我们很开心。
今天的运动会,我的爸爸、妈妈、爷爷和奶奶都有来替我加油打气,因为这是我上小学以来的第一次运动会,让我很开心!运动会可以练身体,又有各种好吃、好玩的活动,让人好期待下一次的到来呢!