吃牛排作文
今天我去豪尚豪吃牛排,听说最好的就是台塑牛排,要116元!但我们还是去了!
进入豪尚豪,上二楼,就是一位服务升笑盈盈地走过来,让我们点菜。我们只有二人,所以就只点了咖喱饭和一份台塑套餐。不一会儿,服务生急匆匆地赶过来,跟我们说:“台塑没了!”他让我们换个昨天的圣诞节的套餐,我和妈妈觉得很失望,特色菜都没了,所以准备回家。但他有说:“哦,可能有了!”没过几分种,套餐里面的附菜全上了,有鸡汁肉、蘑菇浓汤,蛋糕、咖啡。再过20多分,牛排就上来了,里面还配有番茄酱面,萝卜瓜。
我现在才知道他们在推销昨天剩下的圣诞套餐,都是骗人货。
我下次再也不去那吃了!那儿满屋都是“骗人的气味”。