我家的鱼缸里住着七只小锦鲤鱼,它们就像小朋友一样可爱。其中,有一只小白鱼,它的头有一块是红色的,其他部位都是白色的,小红鱼的鱼鳍上有一点黑色,鳞片非常整齐啊!还有一只小黑鱼,小黑鱼看着十分凶猛,它看起来就像一位小骑士一样。它们游得时候,小红鱼像一条红霞一样,从水里跳起时,又像一道太阳光,溅起了一朵朵美丽的水花。有一次,我正在给它们喂食,忽然,小白鱼从水里跳了上去,一口吃掉了鱼食,溅起了水,飞到了我的衣服上,哈哈!真好玩!
我以后要养更多小鱼,你们觉得我的鱼儿可爱吗?