一件难忘的事优秀作文
在我的生活中有许许多多让我难忘的事,但最让我感动最让我难忘的还是那一件
5月12号是母亲节。母亲是我们一生,最熟悉的人。是母亲把我们从小养育大。所以我们一定要爱我们的妈妈。
星期五那天,老师给我们发了几张试卷。同学们一拿到试卷,就马上做了起来。我们刚做了一会儿,肖老师就对我们说:“同学们下楼去,按下午放学的路队排好队,再拿上笔和本。”刚开始有的同学以为放学了,赶紧来到楼下排好队 。我们来到操场,我看见有几个人拿着相机在一张大广告纸旁边拍照。广告纸上有一些心形纸,上面写着一些字。我出于好奇,于是就问那里的人,这心形纸是干什么的?他们说:“这些心型纸上写的是你和母亲想说的话。”正在这时老师说:“同学们排好队。” 一个人也给我们发了一张心型纸,也让我们写想对妈妈说的话。开始写了,因为操场没有桌子。所以只能爬在地上写,我们写完后,老师说:“写完拿着纸,过来排队。”我们班排好队,然后把纸贴在了广告纸上。我们贴完后,老师给我们每个人又发了一朵康乃馨和一张贺卡。
我拿着贺卡和康乃馨回到教室,拿了一个瓶子灌一些水,然后把康乃馨放进去。这时,老师来到教室对我们说:“在这张贺卡的正面,写上你和妈妈的悄悄话。回家后,把花和卡片送给你的妈妈。”
晚上我把花和卡片献给妈妈,对妈妈说:“妈妈您辛苦了,祝您母亲节快乐”妈妈也激动地把我抱了起来。
这件事令我难以忘记,我一定会报答妈妈。