淘气的弟弟作文
他,圆圆的脸蛋,一双闪亮的大眼睛,剃了个小光头,油亮油亮的,如果晚上我家停电了,只要他往屋子中间一站,在他头上放一个能反光的东西,保证能把屋子照亮。他是谁?他就是我的弟弟。
我的弟弟很好动,他在椅子上坐不了一分钟,就会“腾”的站起来,把桌子上的东西扔得乱七八糟,按我妈妈的话来说,就是“抛摊子”;把他放在学步车里,他还是不老实,在屋子里东游西逛,把小的东西抓在手里,把大的东西弄得东倒西歪,每次老妈回来都要大发雷霆,费了半天的力气才整好,第二天却又恢复了原样,这可把妈妈忙坏了,可弟弟总是捣乱,弄得我们家不得安宁,只有到了他睡觉的时候,我们才能稍稍休息一会儿。
我喜欢我的弟弟,你知道吗?他才一岁多哦!