我想对你说的作文
妈妈,感谢您11年来对我的呵护,今天我要把我想对您的感谢全部都说出来。
您还记得吗?在我六岁的一天晚上我发高烧38.5度,外面下着鹅毛般的大雪,妈妈你迅速的厨卫,我穿好衣服您自己却只随手拿了一件睡衣穿上之后就立刻背上我去医院看病了。图中您摔倒了好几次,每次都把我抱到怀里,不让我磕着自己却不知道磕了多少次。到了医院医生说要输液扎针的时候,你一直在安慰我输液的时候,妈妈您一直陪在我身边照看着我,我的病好了您却病倒了,因为每天五点就起床为我准备早饭,您每天忙到11点才睡觉,您总是把最好的留给我们。
您忙的火热朝天却总是留出时间来为我和姐姐做饭。
妈妈谢谢您的养育之恩,您辛苦了。