我想对你说的作文
亲爱的人类,你好!我是一条川流不息的小河"咳咳。"你们也看见了,我生了重病!亲爱的人类,你们能否亮出高超的医术把我治好呢?
曾经,我还是一条清澈见底的小河,整天唱着欢快的歌,打着节拍,小鱼小虾也来为我伴舞,一天自由自在。有时人们还会到我这玩水,洗衣服,当你们见到我都会赞叹上几句,给你们带来好心情。
如今,你们不断地往我身体里扔垃圾,淘气的孩子还往我身上小便,有时还在我身上时不时的吐一口痰!我真想对你们说,我只是一条普普通通的小河,不是你们提供的垃圾站啊!我现在被垃圾压得喘不上气来,我的伙伴也走了,没有人来这里洗衣服,玩耍,小鱼小虾也不见了,我就这样变成了一个臭水沟。人人见了都要骂上我几句,走到我跟前,捂着鼻子快速逃走。我的心就像一个泡泡一样碎了!
亲爱的人类,拜托你们!施展出你们的医术,把我治好吧!让我们拥有一颗美丽的地球,让大自然变得更加美丽!