妈妈,我一直有一个梦想,就是和你一起生活。我从小就生活在奶奶家,我记得在我3、4岁的时候您在我的奶奶家住过一段时间,可是在做一个好妈妈和一名优秀的主任面前,您选择了做一个优秀的主任。
在我3、4岁的时候,您经常和爷爷一起“骗”我说楼上有好吃的,我就和爷爷一起上去了,等我上去了,发现我上当了,再下楼时,妈妈已经“落荒而逃”了。 妈妈,我知道您去赚钱是为了我,可是即使我们家没有钱,但是我们一家幸福的在一起也好呀!妈妈连这么一点点小愿望您也不能帮我实现吗?
妈妈,您知道吗?在幼儿园的时候,看见别人的爸爸妈妈接他们,他们那一张张幸福的笑脸,我都会躲在角落里偷偷地哭泣。 如果,别人问我:“幸福是什么?”我就会毫不犹豫地回答:“是的爸爸妈妈生活在一起!” 妈妈,如今您将要去日本3年,我真的很舍不得你!