今天我们全家人兴致勃勃地去奉化斑竹漂流。
一路上绿树成荫、空气清新,我们有说有笑,很快就到达了目的地。只见一条蜿蜒曲折、清澈见底的溪涧出现在我们眼前,我的心里出现了个问号:是在这里漂流吗?果然我们看到溪涧的一头出现了许多的皮划艇,皮划艇随着人们的尖叫声漂流而下。我们也迫不及待地穿好救生衣,戴上安全帽,在工作人员的帮助下,蹬上了皮划艇,开始了我们的漂流之旅。
还没有等我们坐稳,一个急流就把我的衣服打湿了,吓得我哇哇大叫。还没有等我镇定下来,又一个更急的急流随之而来,我们的皮划艇差一点就被掀翻了,我的心也快要跳出来了。我们的皮划艇一路左冲右撞,我紧紧抓住绳子生怕自己掉下去。水流时而急时而缓,我的心也随着一起一落。经过一翻波折,漂流之旅终于结束了,我紧张的心也终于放松了。
斑竹漂流一次刺激又难忘的经历。明年暑假我还要再去!