“嘘”悄悄告诉你们一个秘密,我妈妈是孙悟空哦!
寒假,我们一家要去野生动物园玩,来到动车站,我问妈妈:“咱们买票了吗?”妈妈神秘一笑对我说:“我把票变进了咱身份证里了。”我不相信,可我们却用身份证顺利上了动车。我丈二和尚摸不着头脑:妈妈是怎么做到的呀?出了动车站,一辆小轿车向我们招手。司机叔叔很快把我们送到了动物园,可没算车费就开走了。我不解地问妈妈:“这叔叔是你朋友?”妈妈又神秘地说:“我使了点小法术,他就自己来了!”我瞪大眼睛,怎么可能呢?
妈妈见我担心的样子,笑得合不拢嘴,打开手机向我解释:“其实我事先在互联网上,利用各种软件预定行程需要的票,并进行网上付款。这样既方便又安全!”我恍然大悟!
孙悟空妈妈真的有七十二般变化哦!定餐、交费、预约、逛街买东西……一部手机全搞定!现在,大家都可以当孙悟空哦!