从小时候,我特别胆小,总是被人踩在脚底下。
有一次,我哥哥带我去方特玩,那里有一个游乐设施叫做“哈利波特的鬼屋”我听到鬼屋这两个字心里冒起了冷汗,可是哥哥说:“你不进去,我就把你一个人丢在外面!”啊?这样我更害怕!我只好硬着脸皮进去。
里面阴森森的,感觉随时随地一个鬼跳在我面前一样,,这个时候我们进了缆车,缆车上面还有蓝色的火焰,我吓死了,这个时候缆车启动了,许多头,和一个法老王出来,把我下的魂飞湮灭,我不敢直视,后来,我哥哥叫我睁开眼睛,这时我看到一个头在我身边,我吓哭了,从此那以后我就变得非常胆小。
还有一次,我和王航、王佳乐、朱华勇去王航口中所说的“鬼屋”,我看了看外表很吓人,我不敢进去,可是我看到王航和王佳乐都非常有胆量,我想我不能落后啊!这样多么丢脸!我说:“走吧!怕啥?”后来我进去之后一开始有点怕怕的,后来一点也不怕了,可能是应为我长大的原因,或者是我要面子的原因吧。
如今我不在胆小了。