小学生妈妈的优秀作文
妈妈:
您好。
“妈妈我想对您说,话到嘴边又咽下,妈妈我想对您笑,眼里却点点泪花。”每每耳边响起这首《烛光里的妈妈》我不禁思绪万千,总是想起您那种无私的爱,那种不求回报的爱...
您辛辛苦苦拉扯我长大,走过了十一个春秋冬夏,您一直陪伴在我的身旁,没有离开一刻...谢谢您,是您,给了我一切,给了我温暖,给了我您那无私而伟大的爱的爱...
您的爱,伟大而又平凡。有一首描写母爱的诗,我想献给您:母爱,是血与脉的相通相融;犹如春天的风轻轻拂过,大地才会有一片的绿色;母爱,是天上的云,但总是让那炎炎烈日,从她的身驱划过,送给大地呼风换雨降祥和;母爱,是雨后的霞,却总让水泉清洗过的大地,快乐的躺在她的怀里。伟大的母爱!你把七彩的人生,写在高高的天地之间...
妈妈,您像一场春雨,润物无声;一首清歌,悠远绵长。
希望您能像天上的云,永远青春;希望您能像雨后的霞,永远美丽。