小学生妈妈的优秀作文
我的孩子们:
收到我的信,你们一定很惊讶吧!我是你们的地球妈妈,是我用乳汁哺育了你们,而你们现在却这样回报我,终于我忍无可忍了才给你们写了这封信。
我的孩子们我很爱你们,而你们却无止境的把工业的废气,废液和烟尘大量的排放在我的皮肤上,血液里,排放到我给与你们的乳汁里,那一团团废气,烟尘,废液,污水像一群癌细胞张牙舞爪的向我扑来,随时袭击着我的身体健康。你们还盲目的乱砍滥伐,使我像长了烂疮似的,那一片片沙漠像一堆堆头屑一样,随风飞扬,就连你们的首都北京都面临着被沙漠覆盖的危险。难道你们真的愿意这样吗?
由于你们不断的破坏我的身体健康,洪水,冰雹,狂风,地震等妖魔也就趁此机会兴风作浪,不断的袭击我,给你们也造成了种种威胁。你们还记得20xx年5月12日14点20分那一刻吗?你们的家园中国四川汶川县就在那一刻
遭受了几十年不遇的一次大地震。那一刻房屋倒塌,多少人埋在房屋下,就不出来整整死亡了7万多人,这是一个多么惨重的教训呀!而你们只能对死去的人们说声安息吧!这也许是大自然和我对你们的惩罚吧!
为了哺育你们这60亿儿女,我那红润的小脸蛋,变得越加蜡黄,明亮的眼睛,也不在炯炯有神了,我越来越疲乏,越来越力不从心了。你们地衣食住行无一不依赖我的恩赐。大气,森林,草原,湖海都是你们赖以生存的基本条件,你们应该清醒了。保护生存坏境,维护生态平衡,这才是你们现在最应该做的。
感谢少先队员为我种上一片小树林,是我长出一些头发,假如全人类都这样做的话,那我将荣光焕发,继续使是你们生活的更加美好幸福。