今天是周末,外面秋高气爽,爸爸妈妈带着我去郊外的采摘园游玩,顺便欣赏秋天美丽的景色。
我们来到了一个采摘园,园子里种满了各种果树,有梨树,苹果树,枣树和柿子树等等,每棵树上都结满了沉甸甸的果实。爸爸从农民伯伯那拿了三个篮子,我们一人提着一个篮子来到果树旁边。我看着树上那红彤彤的苹果,禁不住流口水,便伸手摘下一个又大又红的苹果,张嘴就咬了一口,哇!真甜!农民伯伯看着我直乐,笑着说:“吃吧,吃吧。”我吐了一下舌头,冲着他一乐,就继续摘苹果去了。
我们全家一起努力,一会三个篮子就装满了,看着这满满的篮子,我高兴极了。看着这满园的水果,我心里想:“秋天真是个美丽的季节啊,丰收正是这个季节最美的体现,秋天使我心情愉快,我爱秋天!”