明天就是我的生日,今天刚刚去报了名,明天还要去学校拿书。明天是我的生日。祝我生日快乐!后天就开学换了个班主任,似乎比前班主任温柔,还有责任。是的,像我们这样一个调皮捣蛋班。是不太会有老师喜欢的。但是,一定要团结。
好象今天来的同学只有一半。难道他们不知道开学了吗?哎,开学就给新班主任留了个不好的印象。迟到的连报告都不喊。也是,玩了两个多月的时间。有如小鸟飞上了天空,正快乐活泼的时候。笼子又怎能关得住他呢。
祝我生日快乐,今天就和朋友出去玩个痛快。等开学就不会有闲暇玩了。是的,开学了,所以学习第一。等这场下了好几天的雨停了,大概就开学了吧。
鸟儿,终究逃不出鸟笼,在鸟笼中看世界的水晶球。虽然都能看见,只是少了亲自接触的感觉。
祝我生日快乐,明天就是14岁了,不是小孩子了,也不会到处去玩,只是偶尔偷偷懒,看看天空,想想大海。