每个人都拥有快乐的一面,我也不例外,快乐对我而言,不一定是疯狂的玩,有时候我觉得看小说很快乐,有时候觉得打电脑很快乐,有时候觉得跟同学谈天说地很快乐......等,我拥有无限的快乐,相信你也会有喔!
快乐是每个人可以发泄的事,工作很累,当你找到你的快乐时,你的工作的辛苦,那些辛苦都抛到了九霄云外了,使你的生活更加轻松;当你念书念的很累时,快乐 可以帮你消除疲劳,快乐一定能战胜辛苦的,如果不妨的话,立刻找到你的快乐使你的生活能更加美好,快吧,立刻去寻找你的快乐。
快乐上学去,不仅能轻松学习,学习到的东西也能轻松使用在生活上,快乐学习也是非常重要的事喔,所以快乐学习比被动学习的效率高达好几倍。
相信每个人都一定会有快乐的,找到你的快乐发洩一下,不要被工作给迷惑,你一定要相信快乐在你身旁的,去吧!寻找快乐的火车已启动了,去寻找你的快乐吧!