那天,天气很热。同学们玩得满头大汗。铃铃铃,上课了……
老师转过头去,写生字的时候,杨杨偷偷地向四周看了一眼,见同学们都在认真地看书。她便把头一埋,一个大冰块就喂进了嘴里。她一不小心,发出“嘎巴”的一声。老师转过头,问:“什么声音?”她装出若无其事的样子,身子坐的直直的,但脸却红红的。老师没有发现目标,这时候,她的好朋友我说了句;老师!我看见扬扬偷吃冰块了!老师生气地说;站后面去!杨杨极不情愿地站到了后面,下课了,他马上找到玲玲,说;我再也不跟你玩了!我一脸莫名其妙,说;为什么?杨杨说;谁让你告状!我生气地说;不玩就不玩!老师找到阳阳,语重心长地说;杨杨,上课时是不能吃东西的,玲玲是为你好呀!杨杨听了,惭愧的低下了头……