游泳的作文
今天正当爸爸妈妈休息的时候,爸爸建议我去游泳。
来到西郊的游泳池,马上跑到更衣室换衣服。之后我就迫不及待的下了游泳池。但是爸爸看到了,就说:“需要15分钟热身才能下水。”爸爸妈妈做完了,就叫我涂防晒霜。我说:“我不想申请。我想晒黑,变得更强壮。”说完我就下水了。我在水里游,和一个人撞了。我和他站了起来。我看到那个人很面熟。仔细一看,原来是我的同学——陈嘉杰。他戴着泳镜,皮肤晒黑了。我真的没认出他。我和他去了二号泳池。我看到邻居的小女儿陈嘉敏也在这个池子里,所以我们一起玩,但是她不会游泳,只会玩西瓜球。我们三个人把一起潜水比作游泳,但陈嘉敏害怕水,说:“我只能玩水,但我不会潜水和游泳。”所以只有我和陈嘉杰比较,最后陈嘉杰赢了。我决定和他比赛游泳。虽然我游得很快,但我无法呼吸。我被陈嘉杰抓住了。我输了。真的很惨。
陈嘉杰和我想捉弄陈嘉敏。我把陈嘉敏带走了,陈嘉杰从她身后偷走了她的球。我们带着球拼命的游着笑着,她拼命的追着。当我们跑到深潭中央时,她不敢再追了。
她在游泳池边发脾气,试图去打水。当我们看到她可怜的时候,我们把球还给她,然后我和陈嘉杰一起玩,一起游泳。
不知不觉,已经是中午两点了,陈嘉杰不得不先走了。我们感到累了,所以我们回家了。今天和同学一起玩,我特别开心。