游泳的作文
艳阳高照的夏日,太阳把大地烤的像一块热腾腾的烧饼,叫人动不动就汗如雨下,“好热!好热!…..”听得大家更加心烦气燥,在这时候大家唯一想做的事就是──游泳“趣”!
“快!快!快!不管三七二十一了,游泳去吧!”一听到要去游泳,我和妹妹立刻变得生龙活虎,欣喜若狂的收拾泳具、泳衣、蛙镜、泳帽、游泳圈、浮板等的“装备”,手忙脚乱的搬上车,浩浩荡荡的前往游泳池。
一到游泳池,赶快七手八脚的换上泳装,我迫不及待的想去龙宫走一趟,和龙王把酒言欢,结交海豚、小丑鱼、各种虾兵蟹将…..等朋友,潜入水底,我如鱼得水,仰式、自由式、蛙式……教练教的十八般武艺全拿出来,在这个炎热的夏日,置身在水里真是悠闲自在呀!
“高空滑水道、漂漂河开放啰!请各位注意安全,游泳池敬祝您玩得愉快!”一听到广播,我和妹妹十万火急的马上奔向儿童戏水区,想好好的玩一番,里面人山人海,好不热闹!大家都像脱缰野马似的,冲去排队,哇!溜下来的那一瞬间,就像在玩火山历险一样,感觉好舒服,再来就是“漂漂河”了,哇!趴在游泳圈,它会顺着水流移动,要是这时想睡觉,绝对是舒舒服服的喔!
游泳真是一个老少咸宜的运动,虽然它是一项运动,但它绝不会让人汗流浃背。在这种炎热的夏日,和家人一起去游泳、消消暑,真是让人回味无穷!