错过的作文
人前谈笑,挥洒自如。一人独处,却只剩思念。念你。
梦里的你是如此的真实,和你有过的细节清晰的让人害怕,真的好想一直和你再一起,哪怕在梦的最后我,已经知道这只是个梦……梦的最后还是醒了,夏日的午后,果然不太适合睡觉。散文吧原创
看了看那张高三毕业照,上面永远不会有你……高中的时候,我记得你说,你最喜欢我那张凌乱的桌面,我只是一笑而过,直到你走后一段时间。和小A在整理你留下来的东西是才发现,你的抽屉乱的竟和我的那么相似,脑海中又浮现当时你微笑着说,我好喜欢你这张桌子……这应该只是一句玩笑话
记得有很多个晚自修,你都已学习为由坐到我旁边,已经记不得和你说过的话题了。只记得一次和你约定了什么事,还拉了勾勾,只是现在的我却已经不知道有没有爽约了。在一个平凡的下午,可能是你和某人的一句玩笑话,你对着全班人说,你喜欢我。当我回过头去,看见你那似笑非笑的眼神,我竟诧异地说不出一句话……
你的离开发生在高二,离开的没有一点声响。好多天以后,我才听和你比较要好的同学说,你已经退学了。当时,看着你那空荡荡的座位,心中像有锋利的风吹过,疼的让人无法接受。
你说过你不喜欢我那条太过花哨的牛仔裤,你说过我笑起来的时候最可爱,你说过……可是,好多都不记得了啊!你笑起来的样子,你问问题的表情,你在舞台上旁若无人的歌唱。可能,想不起来只是我们之间本来就没太多的故事的可以铭记。
听说你回来过,只是那时我在体育馆……听说你在广州工作了,现在,那边一定会很热吧。
每次上qq,你几乎都不在线的。只是总还会去看你那一成不变你的qq个人说明:
你是我曾错过的天使,阳光温暖我的影子,呼吸回忆很真实,手牵过你的日子。
你是我曾错过的天使,微笑残留的窗子,原谅当时很无知,想念着你的样子,
我不知道你是否还会想起我?那个太不懂事,永远长不大的孩子。
看着空间上你和朋友的照片:,是在一个美丽的大湖边,你们摆着各种可爱的造型。我想那时的你应该是很快乐的吧……
一个人的一辈子,总有一个会是你的天使,不要让自己错过,后悔。天使之于自己的快乐,是从他处无法寻觅的真切。