感恩大自然的作文
嗨,大家好!我的名字叫做大自然,我长的非常美丽、漂亮。因为我是五颜六色的,比如说:我有湛蓝色的湖水、大海、蓝天。蓝天上衬托着像棉花一样洁白的白云。我有清脆的群山;翠绿的竹林、森林、小草;金黄色的麦子;绿油油的油菜。我有五彩缤纷的鲜花,吸引来许多五彩斑斓的花蝴蝶。我还有一层层、一幢幢拔地而起、又高又大的彩色房子。颜色真是应有尽有呀!
我给人们创造出了五湖四海、鸟语花香和美好的生活,人们非常喜欢我,所以,他们就一直保护我,我很高兴,可是,事情并没有我想的那么简单,人们开始骄傲了,他们不再保护我了,开始滥捕滥杀,虐待弱小动物;清澈的小河没有了,变成了浑浊、肮脏的小河;茂盛的树林没有了,人们也不再种树了;垃圾扔的满地都是;汽车的尾气、烟气熏得我喘不过气来,。
现在,我常常感到孤单、难过,但是,我不能气馁,我要振作起来,我要报复人类,让人类尝尝我的厉害。