感恩大自然的作文
自然里有许多有趣的动物,人类仿照这些动物有了许多实用的发明。如从蜻蜓的翅膀上发明了飞机,从青蛙身上发明了电子蛙眼,从电鱼身上发明了伏特电池……
我想发明一种多功能动物汽车,它可以去沙漠旅行,它就像骆驼一样,可以存很多水和食物,这样就非常便于人们出行。它还能变成像豹子一样的车,那种车最高车速在四百迈以上(不要开那么快哦,会发生危险的)。当当当!它又成了和鱼一样的汽车,在海底下开着车,还可以看一看海洋的风景。呼!它又变成了可以像鸟一样飞的汽车,它可以飞的比鸟还高,比飞机还高,在天空中顺手摘一朵白云尝尝,又软又绵,真好吃啊!和棉花糖的味道一样哦!
大自然真是人类的好老师!我要多多观察,多多发现新的生物,来发明各种有趣好玩的东西。