感恩大自然的作文
这个十一小长假我去了盱眙铁山,在那里我与大自然来了个亲密接触。
我们是下午达到铁山脚下的,那里有许多营地车,我们住的就是其中一辆。进入车里,通过车窗我能看到铁山这座雄伟的山长满了郁郁葱葱的大树,让人心旷神怡,清新的空气缓缓流进我的鼻子里。
晚上,大自然做起了指挥家,雨点时而轻声吟唱,时而大声疾呼,风声在深情地弹奏。我躺在床上,仔细聆听着大自然的美妙音乐。这音乐仿佛催眠曲,渐渐我眼皮越来越重,很快就进入了梦乡。梦中,我加入了大自然的乐队和它们一起歌唱,青蛙、山鸟也纷纷加入了我们。
第二天早上醒来,雨已经停了,我走出营地车,慢悠悠地散步,气温一下子降了下来,地上零星的落叶像是在提醒我们秋天真的来了。一旁的树木们被风吹得点起头来,像是在向我问好。我一个激灵,赶紧躲进车里找了件外套穿上。
拥抱大自然的感觉是多么奇妙啊!