感恩大自然的作文
大自然,它的美丽会让你永远徘徊;如果你想进入大自然,让我们来看看。
走进大海,看,那无尽的天空,喷了又喷,多么美丽的景色啊!金色海滩上的贝壳多么美丽!在海边,海风会吹走你所有的烦恼,把你带到一个没有悲伤、痛苦、只有幸福的新世界。
让我们到森林里去看看鸟儿的歌声,溪流的流水,茂密的树木,新鲜的空气,……这一切都将带走你的疲劳,把你带到一个精神的游乐场,这就像一个巨大的磁场,吸引着你的眼睛,让你永远保持着旺盛的精神,忘记了所有的记忆,唯一的记忆就是森林的美丽。
让我们到农村去听听农民的耕耘、打米和动物的叫声……它使我想起了著名诗人李白。谁知道中国菜在盘子里,所有的谷子都是勤劳的乡诗。让我们和李白一起体验乡村生活的美丽吧。
让我们走进无尽的蒙古大草原吧!瞧,多么广阔的草原;多么神秘;一个接一个地问:为什么草原这么大,为什么在这么大的草原上有那么小的房子?
感恩大自然的作文 篇10
大自然像个发明家,发明出各种色彩,使得大自然非常鲜艳美丽;
大自然像个画家,可以在雨后画出七色彩虹,可以在春天画出绿草,可以在夏天画出鲜花,可以在秋天画出果实,还可以在冬天画出一片白茫茫;
大自然像个农民,种出各种各样的庄稼、植物,还有蔬菜、水果;
大自然像个医生,培养出药材治疗我们人类的病;
大自然像个营养师,源源不断地带给我们营养丰富的食物;
大自然像个家,住着人类和很多动物,一起快乐地生活在大自然这个大家庭里;
大自然像个镜子,照出蓝天,照出白云,还有小鸟;
大自然像个舞台,很多大自然的成员在这里欢快地唱歌,愉快地跳舞;
不过,大自然如果被破坏的话,有时候也会像个恶魔,制造地震、海啸、洪水害死我们人类;所以我们要爱护大自然,保护大自然!
大自然还像很多东西,要靠自己去发现哦!