虚惊一场作文
昨天上午,我和几个好朋友在一起玩抓人的游戏。
我告诉他们,说:“你们四个来抓我一个,他们都说好!”好呀!说完,我便跑起来,他们分成两队,一对两人,我一下又跑到车上了,突然,他们爬上车了,我赶紧跑下去,没想到,竟然摔了一个大跟头,那时,我都要快哭了,我紧紧握住腿,不一会儿,我才起来,到车上休息一下。
休息好了,我就回家了,妈妈看到我一跛一跛的走路,便问我:“怎么回事。”我说:“跟好朋友玩抓人游戏,我摔倒了。”
妈妈赶紧把我的衣服卷起来,比比两个腿,摔跤的腿肿了一些。
妈妈又说:“再走一下给我看看。”于是我一跛一跛的走路,妈妈让我蹲下来,我蹲了,可是很痛,奶奶说:“该不该是伤到骨头了。”
妈妈赶紧把我的腿伸直,不痛,缩起来,有一点痛。
奶奶说:“没伤到骨头。”
这真是虚惊一场。