虚惊一场作文
“叮铃铃……”清脆的下课铃声响起,而王老师却让我们回班了,这是为什么呢?你请听我慢慢道来!
原来,今天中午,老师让我们做的数学《补充习题》有13个人错了,今天呀,老师给我们打过“预防针”了如果你今天错,不是订正一下,而是订正过以后,还要把作业抄二遍,呜呜!
开始报名字了:“小C、小D……”王老师一个一个地报着,我们听了呀,弦都紧紧的,生怕点到我的名字,而遭受的“重罚”。看着一个个成绩不差的同学,上去紧锁双眉,下来愁眉苦脸,我的心,又紧了一下!报完了,我一听没有我,便长吁一口气,我成功了!我太幸运了!
天哪!什么时候才能不这么心惊胆战呀,这真是虚惊一场!