精彩的比赛作文
“一二一,一二一……”一阵阵踏步声从操场里传出——我们学校举行的广播操比赛开始了,每个同学都显得格外紧张,格外激动,因为没过几个月,我们就会离开这所小学,所以这是我们最后的比赛,我们都努力地想得到第一名。
广播操比赛在一个炎热的下午开始了,而我们作为第一组出场的班级,都拿出最精神抖擞的一面。进场式开始了,我们随着班长小欣的一声令下,踏起了整齐伐一的步伐。而可以达到这种效果的,是因为我们平时很辛苦练回来的。
入场式完毕后,老师就开始喊口令,练习我们的队形队列,看看我们平时训练得怎样。然后,一股洪亮的音乐响起。当然,我们深深的知道,广播操开始了。我们用心、努力的去做着每一个动作,每一个动作,都含有我们辛苦练习的汗水。我们班的同学一个个更是神情专注,动作准确整齐。我们整齐有力的胳膊举起来了,像一株株绽开的蓓蕾;又高又直的腿踢起来了,像是小树生出的新芽。正是这样,我们用最真诚的动作,打动了台上每一位看我们比赛的家长评委。所以他们给了我们一个非常不错的分数——90分。虽然着看上去并不是很高分,但对于我们的年纪来说,我们是最高分,我们得第一啦!
那天放学,每个同都在谈论着这场比赛,把其他的烦恼都抛到九霄云外了,都沉浸在胜利的喜悦中。这场广播体操赛是多么的精彩啊!