我的委屈作文
昨天,我和我的好朋友之间发生了一件让我感到委屈的事。
事情是这样的:昨天,我和我的好朋友罗爱林在跟张赫玩儿的时候,张赫非要罗爱林的胶带。可是,罗爱林不想把胶带送给张赫。张赫非要,罗爱林就是不给就这样,她们俩便吵了起来。我看她俩吵得挺热闹,于是,跟罗爱林说:“行了,别吵了,大不了咱们不跟她玩了。”罗爱林同意了。可是,转眼的功夫,她们俩又和好了。我回头一看,发现她们俩又和好了,我心里有点不愿意,感觉罗爱林好像骗我呢!我非常生气,不想再跟罗爱林她们玩了。于是,我先去找罗爱林,我要跟她谈谈这件事情。
我把罗爱林给叫了过来,问她:“你为什么又跟张赫和好了?你不是跟我说,不再跟张赫好了吗?”说完,不知怎的,我忍不住流下了泪水。罗爱林看见我哭了,就说:“姚鑫迪,你别哭了,因为张赫说,我要是不跟她和好,她就告诉李老师,说我带钱了。”我听完后,还是忍不住在哭。然后,我就自己出去散步了。
这就是我发生在学校的一件很委屈的事儿。我总感觉罗爱林欺骗了我。