我的委屈作文
每当想起那件事,我就委屈极了,我的眼泪就刷刷地流了下来,那件事使我幼小的心灵受了伤。
记得那一次,我在家里写作业,妈妈出去买菜了。写完后,我在家里玩玩具。过了一会儿,妈妈回来了,便皱着眉头,感到十分生气,便大声训斥我,说:“你怎么还不写作业?还在这玩儿!”“我写完了”妈妈还不信。
我们一直争辩了很久。到了最后,妈妈批评我说:“你还敢大声吼我!”妈妈好像要吃了我一样。我就跑到了自己的房间里,无可奈何地躺在床上。抱着枕头放声大哭。眼泪实枕头变得湿淋淋的。那时
我十分伤心,十分委屈,一直不肯出房间。
后来,弟弟进了房间,安慰了我几句。他让我别哭了,不过我听了这些话,眼泪还是止不住,因为我实在太冤了,太委屈了,到最后我还是为了面子,没有出房门。
我现在一想到这件事,我还是觉得十分委屈。但我还是爱妈妈的。