学期计划作文
新的学期,新的开始,我等待了一个暑假的五年级终于开始了。
我又期待又恐慌,因为过去的四年级考试太不理想,我真担心老师会按照四年级的成绩,来评判五年级的考试,没想到老师没有这样做,而是把我们当一位全新的人来看待。我相信我会在新的一年里发奋读书。
五年级这是一个转折点,不向四年级似的,五年级很严肃,要学会约束自己、管理自己,我的学习计划是:“上课认真听讲积极回答问题,课下仔细复习思考问题,回家后有好好完成作业不能有错误,尊师爱幼。”如果我能完成以上几点,我的学习成绩一定会大大升高。
我相信胜利就在前方,我一定会做到的!