学期计划作文
当我从睡梦中醒来的时候,新的一学期就开始了,转眼我就变成四年级学生了。我要在四年级好好学习,天天向上,坚持每天阅读和锻炼,争取赢得三好学生。
新学期里,我最应该做的事情就是上课认真听讲,改掉讲小话的坏毛病,提高专注力。我的英语成绩是最好的,因为我在英语课上很有专注力,也不讲小话,等我改掉这个坏毛病,我相信所有科目都会变得跟英语一样好。
高尔基说,书籍是人类进步的阶梯。所以新学期里,我要多读书,故事书、历史书、地理书、科学书,还有英语书……每天至少读书半个小时,如果读一个小时一定要休息一下眼睛。
我觉得没有棒棒的身体,就不能坚持好好学习。所以,我要严格执行学校的体锻计划,每天放学回家后跳三组绳,跳完绳以后做立位体前屈,最后仰卧起坐。我还有一些课外的体锻计划:打篮球、打乒乓球、踢足球……这些都是我非常喜欢的体育运动,我把它们看成我生活的一部分,让我在阳光下快乐地成长!