不需要谁能够明白,就像时间永远没办法走过24点。我的世界,你不懂无所谓,全世界不懂也无所谓。
只是这样能更骄傲的笑下去罢了,还留下什么?
有谁想要去了解,冥王星也有眼泪。他得到他失去都不是他能主宰的未来。到最后,还不是一样被抛弃,子虚乌有地来到了世间一般。迷离了谁,谁都不会是命运的归宿。
我就是那个被挂虚名的星球。我找不到我的太阳系。
如果我怀揣着像小王子一样的梦境,那我便曾经想让这个世界明白,我没有他们想的如此荒谬,甚至连自己都不相信,谁辩解过。我告诉自己我好累好累,我走失在自己的世界里,就像几米画笔下的那只微笑的鱼,但结局早就预料上演了。谁都不能去改变。
堇,冥王星的末路真的会是歧途么?或许我已经知道了答案。只是不想被时间残酷地执行判决。我想要全世界明白,需要全世界的同情。至少,比什么都没有更好。
失去的人太多,不想错过那么多我曾经的爱与被爱。你明不明白,你看到的不是真正的我,我真的把你当做朋友。你不懂,你根本不想去懂。请你给我一个台阶。如果不肯施舍,我只能消失。请你不要告诉我,只需要慢慢地远离我,我会看得到你走时候的轮廓,那么清晰的不被眼泪覆盖。
一个人的路,一个人走。不会是谁对不起谁。我们都只是选一条让自己最明媚的路。未来,那么远却又如此近。想要换过另外一种方式,在某一个似曾相识的地点,痴狂着你要的生活。我始终不明白,始终不会明白,扭曲了谁,谁才是真正的上帝。而你懂不懂,我还在执着着我要的生活。
那是没有过的开始,自己要面对的路。或许以后,我会想得开。我只恳求,还能在百年之后,在一个懵懂的九月,你依旧出现在我左边。如果你依旧是那个你,那我早已不会不阳光。
可是全世界都不懂,我无力让所有人明白。我该笑对世界,还是唾弃自己?
我要的,是你不会给的明天。我看透了,无所谓这个世界的千疮百孔。你是混沌世界的产物,而我来自冥王星。我知道即使付出了多大的努力,世界也不会多看我一眼。我又不是徐志摩,更不是张爱玲。我不曾摒弃世界,如果全世界都与我背道而驰,那我的坚持,还算什么坚持。
我是异类,全世界不懂无所谓。我想要的,全世界不懂无所谓。我失去的,全世界不懂无所谓。我还有自己的泪,我还明白我自己的泪。
时间,终究不会走过24点。我只向往世界逆转不到的方向。我会骄傲的笑下去,多一点绝望与心酸。如果听到了呼喊,或许还有回头的力量。因为,这个格格不入的世界,留下的不只是空白。
我始终是虚名的尘埃星球,找不到我的太阳系。或许我要去远行,带走我的笑,带走我的绝望。