四年级妈妈作文300字
11月4日是感恩节,那天妈妈收到很多的短信,有妈妈的同事、学生、朋友。其实,我也很想对妈妈说声谢谢,因为从我出生到现在,妈妈为我做的太多太多。
记得我小时侯,有一个很怪的习惯,晚上睡着后,只要一到半夜十二点,就会自己醒来,比我们家的小闹钟还准时。不管春夏秋冬,每次醒来后就变着法子玩,但我不高兴也不喜欢一个人玩儿,所以爸爸妈妈只好无奈的起床陪我玩爸爸经常要加班,所以妈妈陪我比较多,直到两个小时后,我才重新睡觉,等我睡着了,妈妈才安心。那时侯,妈妈正在自学考试,白天要上班,全靠晚上来学习,所以她睡眠的时间就被我耽误了,常常因为睡眠不足眼睛周围都起了黑眼圈。现在想想也真难为情,那时的我可真不懂事!
上托班以前我一直保持着这个怪习惯,使妈妈没有―天睡过:安稳觉,我觉得很对不起妈妈,但妈妈还是认真学习,所以,她每次考试都能圆满通过。
这件事虽然过去了很多年,但现在想起来还是让我感动不已,妈妈为我付出了很多,我非常感激妈妈这么多年来对我的细心照顾,我真心地对妈妈说:妈妈,谢谢您!