红领巾作文
在我刚刚进小学的,高年级的姐姐们都鲜艳的红领巾,我羡慕极了,就问,我也可以戴上红领巾,笑着说:“你好好,等你长大了,会。”
就,我每天期待着的红领巾……
终于,我梦寐以求的日子来,当我戴上了鲜艳的红领巾的一刹那,我一下子长大了。有,的粗心大意,放学回到家里才红领巾了,我着急极了,老师:“红领巾是红旗的一角,是无数革命先烈的鲜血染成的,它是少先队员的标志。”,我就缠着陪我去。找遍了我玩过的地方,红领巾的影子,难道教室?我想,但当费了周折,教室,找遍了各个角落,它的踪影,,我都快哭了。
天,我在校园里捡红领巾,手里的红领巾,再光秃秃的脖子,我真想把它挂在的脖子上,,这条红领巾那,“你是一名‘红领巾了’”,老师的话在耳边响起,我忍痛割爱,把它交老师。
几天,老师又给我发了新红领巾,我就珍惜,好好保护着。随风飘扬在胸前的红领巾,我是一名真正的少先队员!