我很怕在我们吃饭时 ,突然跑出一只蟑螂,凡是他爬过的食物,都有细菌,吃了随时有生病的可能,而且还有一股比垃圾还要臭的臭味,闻一下就会想吐,好恶心!
可是堂堂一个男子汉,怎么可以怕区区一只小蟑螂而破坏我们美好的晚餐呢?瞧!看我的连蚂蚁都怕的“蟑螂蚂蚁药”,一喷就见效妈妈都会在角落喷一些,以免蟑螂再次出现,不过也才平静一二天,蟑螂又再次出来活动,蟑螂啊蟑螂,你一定要我把你送上西天吗?
从此以后我看到蟑螂或蚂蚁的话,我就拿一喷就见效的“蟑螂蚂蚁药”来喷它们,如果没有的话,我就直接踩死他们,好像很残忍,这是我和哥哥爸爸妈妈一起想出来的办法,很好笑吧!