义卖会作文
一年一度的义卖会又开始啦!我们大家都十分期待着这一天的到来,今年的义卖会跟往年有所不同,今年的义卖会跟国际接了轨,每个班级以一个国家或一个民族出现,义卖的东西还有宣传海报都要跟这个国家或民族有关。我们班选择的是埃及,当然,埃及最具代表性的就数金字塔了,所以我们就采购了一些金字塔模型,根据它的形状我们还采购了一些金字塔魔方,将这两种物品作为我们班级的镇店之宝。
周五下午,一阵美妙的音乐响起,振奋人心的义卖会正式开始,我一下子冲出教室,跑到操场上,我惊呆了,操场上的每个人就好像站在地球的上方,可以随意周游任何一个国家。操场的人渐渐刻多了起来,有的人在帮忙布置自己的店铺;有的人高高兴兴地拿着小袋子去购买自己喜欢的物品;还有的人则帮忙出去宣传、拉客……我呢,则是提着我的小袋子出去买东西去咯。看到零食买一点,看到文具买一点,看到玩具买一点,看到小吃也买一点……都不知道这个下午自己吃了些什么,买了些什么,总之就是两个字——开心!
义卖会接近尾声的时候,是个绝好时机,因为所有东西都减价出售啦。五元的东西变成了三元,一元的东西变成了五角。可是这时候,我的钱袋子里连一个钢镚儿都没有了,我恋恋不舍地离开了义卖会场,下一次我还要参加这样的活动!