义卖会作文
在阳光的沐浴下,我们又迎来了一场充满欢笑的“义卖会”
正午时分,我们早早地就坐在观众席上静静地等待老师的号令声。“好,我们的义卖会现在开始!”在老师的一声号令之下,“义卖会”拉开了序幕。
我们人如潮涌般得涌进场地,一个个奔向不同的摊位,我左顾右盼,看见了一个挤得像沙丁鱼罐头似的摊位,我向前走去,一看,唉,就连一个让我心爱的东西都没有。“这只是第一个摊位而已,后面还有十几个摊位还没看呢!”我“加固了”一下自己的决心,我继续向其他地方奔去。这次我选中了我们自己班的摊位,我一看“哇!”我几乎要喊出声来了,里面全是好东西。我买了:一本10元的书、一支4元的笔。现在我还剩下七八元钱,但是心里头却美滋滋的。我继续看着其它摊位,我又发现一个好东东,这就是我心目中的高上(我最好的朋友兼我最好的同学)一一海绵宝宝,我激动得买下了。“唉,现在只剩2元钱了。”我一边愁眉苦脸地叹着气,一边摸着老旧的大众钥匙扣。这时我刚好看见了一个钥匙扣:上面有一只健壮而又帅气的海豹。我二话不说就直接给他买下了。这时,我又想起我不是正缺蜡笔吗?干脆就找找看还有没有蜡笔。果然,真不出我所料,我们班的摊位上刚好有蜡笔,我一想,1元能买5盒蜡笔,每盒里有2支,真是赚大了呀!
我们三、四年级一个个面带笑容,个个满载而归,“义卖会”画上了一个圆满的句号!