义卖会作文
今天下午,为了资助山区的贫困小朋友,我们学校举行了校园义卖会。
呀!操场上人山人海,每个摊位上都围着很多人,许多商品让我看的眼花缭乱、大饱眼福!玩具五花八门、丰富多彩!叫卖的声音一阵接一阵,不停地在校园里回荡。
我拿着钱,冲向我们三。三班的小摊,“买什么?”“收银员”陈文燕问。“我买两本‘阿衰’online。”“一共8元。”我付给她10元,她找回了我两元。我又拿出5元买了个望远镜,然后拿着东西走向一个人多的地方,把东西放到地上,叫卖着:“快来买啊!‘阿衰’5元一本!望远镜8元一个!”有一群人冲过来:“我买望远镜!”“我买!”“留给我!”……大家争先恐后的出钱,这么多同学都想买,怎么办呢?“谁出钱多就是谁的!”“10元!”“20元!”……最后,我卖给一个出价是30元的大哥哥,他付了钱,拿着望远镜走了。
我拿着钱,一口气买了10本阿衰。我又开始喊:“快来买,5元一本哩!”不一会,就卖出了9本。
就在这时,老师说:“义卖活动结束了!”我们拿起书包,抱着剩余的东西走向教室。
老师说:”这次义卖活动的收入,将全部捐给贫困山区的小朋友。”我望着手里剩余的那本”阿衰”,心想:以后我还会参加这样的活动,让山区的小朋友天天都能过上好日子!