义卖会作文
3月13日是一个让人感到高兴的日子。为什么呢?因为这天下午我们学校要举行义卖会。
那天下午,我们早早就来到了学校。干什么呢?当然是整理我们班的摊位啦!首先,要把我们班的摊位摆好。然后,再贴好标签。
两点半,以卖活动开幕后,我们就可以开始卖(买)东西了。在我们班,有的同学负责收钱,有的同学负责卖东西,有的同学负责点播台,有的同学负责……过了一会儿,操场上的同学们这一组,那一伙,人声鼎沸,有的在叫卖,有的在逛街,还有的在……不一会儿,我们班的摊位前就挤满了人,有的同学要买工艺品,有的同学要买玩具,有的同学要买书,有的同学要买……忙的我们都快喘不过气来了。很快,我们的东西就以经卖了一大半了。大约四点钟,我们班的东西都卖完后,就和孙老师一起回教室数了数我们一共卖了多少钱。数完后,孙老师告诉我们,我们班一共卖了1000元6角。听到这个消息,同学们高兴的跳了起来。真是“一份耕耘,一份收获”呀!
这次义卖会真是又好玩儿又有趣,真希望以后每个学期都能举行义卖会。