把握现在作文
当我们对未知一无所知时,我们就肩负着使命,或者说责任。
我们必须朝着我们设定的目标前进。不要浪费一分钟,抓紧时间。因为这份责任,我们要把握当下的每一刻,每一分钟,勇往直前,永不退缩。
要知道,也许在我们享受物质生活,迷上游戏、网络、美食的那一刻,就有一部分人在努力学习,甚至失眠,尽管他们没有我们现在学习的好。他们知道自己的梦想,从知道如何把握当下的那一刻起,他们就开始了沉重的负担,他们就有了成功的理由!
把握当下,珍惜别人给你的一切!
有些人在失败的时候往往会自怨自艾,觉得自己可悲,对未来的生活失去信心,却从来没有想过从问题的源头找到原因。其他人优柔寡断,但在他们下定决心做某事之前,他们开始幻想遵循这些目标。你会成为什么样的人,未来会发生什么。在这个可笑的幻想中,我迷失了自己。只有每天给自己定一个小目标,一步一步实现,充实自己,提升自己,充分利用自己所有的资源和能力,才能真正实现自己的终极目标。
把握当下,做真实的自己!
随着我们的“实力”日益增强,我们的责任也越来越轻。有一天,当你突然发现自己完全独立成功的时候,肩上的担子已经悄然落下。
把握现在,未来的光明前途是没有止境的,但未来的道路上也有未知的艰辛和磨难,这是我们无法知道的。但只要把握当下,持之以恒,就能为遇到困难打下坚实的基础。
过去是过去,未来也不是强求,记住!
抓住当下!