一场足球比赛作文
操场上,各班的啦啦队、比赛选手后选选手和观战的同学及老师都已各就各位。
“五班!加油!五班!必胜!随着啦啦队响亮的口号声,足球赛开始了。
刘皓睿率先夺过球。三班队员看到了纷纷上去围追堵截,可他避过层层阻击,顺利的把球传给了赵子睿,赵子睿看准球门,一脚把球踢了进去。
”哦哪!“我们班同学顿时欢呼起来。
引用同学们的话,于是在一阵又一阵的欢呼声中我们班赢下了第一场。
片刻休息后,第二场开始了。同学们清好噪子准备为第二场的胜利而欢呼。
可天不由人意。三班队员这些次的动作比第一场更灵活,更敏捷。三班最终以1:1的成绩了第二场。
队员们下场后都十分懊悔,一遍又一遍的分析着当时的失分原因。李梓涵在一旁想了想对其他队员们说:“没关系,现在只是平局了,下一场打他个落花流水!”
最后一场也是最关键的一场打响了。
刘皓睿正带着球要射门,后面窜出一个三班球员,“嗖”的一下伸腿绊倒了刘皓睿,他因为跑得太快,被这一拌扭伤了脚。“违规!你犯规!”我方同学异口同声的大喊道。
这可是决定胜败的最后一脚呀!
眼看着三班球员要把球踢进我方球门,而我方再抢球的几率寥寥无几。同学们都沉默了,我的心跳到了嗓子眼。几乎同时,所有人的目光都投向了李梓涵——我方的守门员。
她是最后一线希望啊!
“沙沙沙”球飞过操场,飞向球门。我害怕的闭上了眼,不敢面对这失败的消息。“哇~”我方沸腾了起来,我猛地睁开眼,“没进!球没进!我们没有输!”我激动的无法自拔。
最终我方把握了难得的机会,进了一球,获得了比赛的胜利!
这次精彩的足球比赛至今令我难忘!