小兔的作文
小兔贝贝太没记性了,常常忘带东西。
小兔贝贝出来玩,玩到夜深了才想起回家,小兔贝贝刚到家门口,哇的一声,哭了起来,邻居山羊伯伯问贝贝:“你怎么哭了,贝贝?”贝贝哭着说;“我的钥匙找不着了。”山羊伯伯笑着说:“瞧你这个没记性,昨天你不是把你的钥匙让我保管了吗!”山羊伯伯把钥匙拿了出来,给贝贝开了门,贝贝高兴的说:“瞧我这没记性,谢谢山羊伯伯。”说完,他就跑进屋里去了。
第二天,妈妈让他到超市里买盐,他答应了。他跑到超市,忘了买什么了,就跑回来问妈妈,妈妈大声地说道:“买盐。”他又跑到超市,拿上了盐,一摸口袋,大惊小怪的说:“糟糕,我又忘带钱了。”他又跑回家来拿钱,妈妈说:“瞧你这个没记性!”