风筝比赛作文
今天上午我们举行了风筝比赛,一开始老师安排好座位就不允许在动了,我是小红帽就被叫去管理其它班级的秩序,我管理的是12班的自律,首先就是升国旗,升完国旗就有人说话。一开始我不好意思说话,但是老师好像看出了我的意思就过来问我说:“是不是有人捣乱或者说话了。”我点了点头,老师又问我:“是谁说的第几排的第几个,我就告诉了老师。”然后第一排的挨着老师的一个人在那里说个不停我就看着他们,老师看见了又说没有看见小红帽在那里看着你们吗?然后就不说了。过了一会我就看着,我看着三年级的小弟弟小妹妹们放到都很好心想,小年级都放到那么好我们的一定不会差,我就静静的看着三年级来消磨我等待我们班同学放风筝的时候,我突然眼前一亮发现有一个风筝竟然爬上旗杆绕了几圈在那里努力的往上爬,真是厉害,风筝都想要学习攀爬了。
经过时间的消磨终于到我们了,我放眼望去发现没有一个是我们班的,我失望的地下了头。看着12班兴高采烈来为他们班加油我也想给我们班的人加加油说着计会就来了,第二组里面就有朱博洋和贾钰龙,我看见了他们的飞机一起飞就飞起来了而且好不落后,后来渐渐的因为没风了所以风筝就逐个落下,还有最巧得的就是刚刚放起来一会老师就开始测量了,真是太好了,再看看也没有几个是我们班的了,我有在退出比赛的人群里一看看见我们组的人,是孙迎欣和张思佳,可是她们没看见我,我有看见了一个大高个在最里面放有一看是飞鱼还放的那么高就知道是齐世轩了,果然是得过奖的名不虚传。
这次风筝比赛还有很多我没看见的同学真希望看看他们的表现。