写给的自己作文
你好!现在的你肯定以自己的刻苦学习考上了向往已久的北京音乐学院了吧!
小时候,在电视上看到那些在舞台上自由挥洒汗水奔放的歌手在唱歌时,我就暗暗下定决心,长大后要当一名歌手,挥洒青春。
然而,你现在一定每天做着自己的希望时,一定很开心。但我知道,你在班里备受压力,稍有不留意,就会被超越。但是你要化压力为动力,保持第一。当你最后成功的时候,你就会认为一切努力都是值得的。
在以后的生活里,你要继续努力。不能因为一点点成绩就自满,要虚心。对与别人,你也要相对待父母一样对待,不管是乞丐还是社会最低的人。他们也有自尊。
然而,对待父母,更要细心。爸爸八年前开车很累,不能让他干重活。妈妈在八年前为我们操碎了心,你要让她不要为姐弟三人操心。
在那个时候,你一定把我马虎的坏习惯给该掉了。想当年,我因为粗心总是能得一百,总的99。因为马虎,被老师训过多少回等等。太惨了!
祝你天天开心,身体健康,学业有成。