写给的自己作文
亲爱的小潘:
你好!小潘,我是你的影子。从你咿呀学语,到你蹒跚学步,至今,我们已经共度了十年光阴。每天,我在你身边徘徊,陪你哭,陪你笑,陪你一起数星星。当阳光明媚时,我会被拉得很长很长,和你一起奔跑在烈日下;当下雨时,我会把自己缩得很小很小,和你一起躲在那把天蓝色的小伞中。也许你不会关注到我,但是你可以看看这封信,它或许可以让我俩的友谊增进一步。
记得有一次,你在演讲比赛中获得了一等奖。“抛头颅,洒热血……”全场听众的心都是跟着你的思路走,演讲结束后,台下响起了雷鸣般的掌声。是呀,多精彩呀!可谁又知道在这光鲜亮丽下你付出的多少努力和心酸呢?在比赛的前一周,你每天晚上熬夜背演讲台词,饿了,吃一两块饼干充充饥;渴了,喝一杯水解解渴。就这样日复一日,当你到老师那儿背台词时,连老师都觉得很棒了,可你仍然坚持练习。终于,在这日日夜夜的练习中,你取得了第一名优异成绩。小潘,我在这儿为你鼓掌,为你加油!
在今后的日子里,我会陪你一起努力,一起加油,一起辛苦,一起走过一个个春秋冬夏!
最后,祝你学业顺利,身体健康!