《春节》作文
大家在寒假里一定都玩得很美,我也是,就在昨天,我们一家三口为庆祝春节,就让爸爸亲自开车,去南阳玩。
早上,我七点就起床了,只见妈妈已经把饭都做好了,正在收拾东西,爸爸也早早起床了。我想:不行,我也要快点起床,不能在最后出门。于是,我穿好了衣服,刷完了牙,以最快的速度吃完了饭,就兴高采烈地出门了。
在去南阳的路上,有很多风景优美的地方,尤其是南阳的白河大桥,白河大桥很宽,河水清澈,河两旁都是郁郁葱葱的树木,景色真是让人赏心悦目呀!
我们要先去南阳的莲花温泉玩。到了那里,我和爸爸就迫不及待地换完衣服,下到游泳池里了。
那里最大的室内游泳池的水温大约是40度,人的体温刚好能受得了。
我最喜欢有鱼的池子了,池子里有很多条小鱼,它会吃你身上的死皮,而且它有时候会围着你转来转去,如果碰到你,你会觉得非常舒服。
我们去玩莲花温泉,又去了动物园,我们先去喂了鱼,又去和爸爸玩砰砰车,在玩砰砰车的过程中,爸爸教了我怎样开这“不听话”的车,出来后,我自言自语“^_^哈哈!!我又学到了一样本领!”
春节真是我们孩子的节日,我真希望天天过年呀!