巧克力作文
我是巧克力迷,爱死巧克力了,恨不得一天吃一盒,我长满蛀牙,妈妈决定不在让我吃巧克力,听到这句话,我的心都碎了,想想没有巧克力的日子里,是多么痛苦呀!
妈妈把巧克力全都藏了起来,我决定在妈妈上班的时候寻找我心爱的巧克力,我翻箱捣柜大肆寻找巧克力,整个家都被我给翻过来了,但巧克力仍然没有,我心急如焚,肚子里的小蛔虫又在发牢骚了,弄的我浑身上下不自在,嘴还不停的流口水,我灵机一动,何不拿我的零花钱买一块,我把储蓄罐拿出来,一倒,一毛钱也没有,啊!我乞求上天赐给我一块巧克力把,正当我发出感叹是,妈妈回来了,妈妈一进门就说:“今天看我给你带什么来了。”我想一定是巧克力,但当我打开塑料袋时,失望再次降临倒我身上,不是巧克力,是枣糕,我垂头丧气的回到房间,我的口水不断的往下流,我躺在床上,看着房顶,我看见书柜上有盒黑黑的东西,我踮着脚看见我爱吃的巧克力,我用2分钟就搞定了,但一想,下一顿的巧克力怎么办。
我要在去寻找巧克力了,拜拜。