巧克力作文
从前,在西方人的复活节上,人们要涂颜色在鸡蛋上,或者买巧克力彩蛋,然后藏起来,让孩子们找。
一个叫米兰的母亲,买了一大篮鸡蛋,和一个巧克力彩蛋,因为,她的钱只买够鸡蛋,不够买许多巧克力彩蛋,只好买一个巧克力彩蛋。
回到家,孩子们一拥而上,每人拿2个鸡蛋涂色,过了一会儿,孩子们涂好颜色了,米兰藏了起来,那颗巧克力彩蛋和一颗涂得最丑的鸡蛋藏在了一起。
孩子们开始找了,因为那颗巧克力彩蛋和一颗涂得最丑的鸡蛋藏在了隐蔽的地方,孩子们找不到了,它们也被遗忘了。突然,巧克力彩蛋说话了:“小子,看你那衣服,咦咦,丑死了!”那颗蛋没说话,巧克力彩蛋又说:“你给我滚远点,别在我眼前晃悠。”“我晃悠,你嫌我,那你看看最后结果咋样!”……
过了24天,鸡蛋碎了,它孵出小鸡了,而巧克力,因天气过热,快融化了。小鸡朝巧克力说:“放弃骄傲吧,它对你没用处。”巧克力嗯了一声,于是,小鸡把巧克力叼到冰箱里,想让它变回了。然后小鸡跳上了木茶几上,被米兰发现了,米兰把小鸡送给了大女儿米莉,米莉对小鸡很好。
一天,米兰打开冰箱,发现了巧克力彩蛋,便分给了孩子。巧克力彩蛋笑了。