我的梦作文
前天晚上,是一个不一样的夜晚,因为我做了一个梦。
那天我依在梦乡,突然,爸爸用吃奶的劲儿敲着门:“儿子!醒醒!我们全家商量件事。”“什么事?”我好奇地问。“反正你快刷牙,洗脸!”听完,我马上起床干起来。“老爸,好了。”“嗯,快收拾行李去。”“啊?为什么?”“我和你妈决定全家去马尔代夫!”“真的?马上准备!”不一会,我便准备好了。爸爸开始下命令:“出发!”
原来爸爸和妈妈早就订好机票了,检完票,我们开心地上飞机了。
飞机真快,不用多长时间就到了。爸爸,妈妈快速订好酒店,我们一家就快乐地去海边了。
坐车时,我看见一个高科技---日出制造器,下面有六根架子,架子中间有一个托盘,是一个中型光芒器。再用车把它运到二百米以外的地方,用些石头,草罩住六根架子,开启开关,你便可以看见日出了。
终于到海边了。哇!海景好美呀!海水蓝湛湛的,几只海鸥从海上掠过,仿佛一碧如洗的天空上飘着几朵白云;浪涛是海上的“积极分子”,它往上涌时,发出“哗!哗!”的声音,像是在赞美海上的美景;当它撞在岸边的岩石上时,发出了“啪!啪!”声音,好像是在放着鞭炮,欢迎人群的到来。金色的沙滩,宛如无数的金子在岸上;沙滩后面的椰子树,站得笔直笔直的,就像是保卫海的战士。
兴奋的我向海奔去。我到海里游泳,我游啊游,游得好远好远。再看沙滩,它像一个房子,人像一只只小蚂蚁。突然,一个巨浪把我顺利地推到了岸上。不过是用力地把我拍在岸上,我都陷在了沙子里,把我弄得狼狈不堪。我生气了,就玩起了沙子。
大约过了二十分钟,听见妈妈大声地叫我:“起床吃早饭了……”我睁开双眼,自言自语道:“原来是个梦呀!”