在安义有一所学校,名叫逸夫小学,那是一个好地方。
校园里面很美,有凤凰的雕像,雕像下面摆着许多花,看起来五彩缤纷,真是美不胜收。雕像的旁边有两棵美丽的桂花树,一边一棵,开花时用鼻子去闻一闻,你就会被它的香味醉倒。
在校园的操场旁边还有许多树,有几只小鸟站在树枝上唱歌,小鸟唱完歌就会向来的小朋友打招呼。天空上的蝴蝶在天上飞舞,也在向来的小朋友打招呼。
下课了,操场上会变的欢声笑语,热闹非凡。有的跑步,有的跳高,有的在做游戏,还有的在跳孔雀舞,热闹极了。
校园里还有一个小沙坑。下课了有很多人会去那里玩,一起比赛,看看谁跳得远。同学们都跳得很远,可是都没胜利,因为小花跳得更远,谁也比不过。
校园里有一个小花园,里面的花只要有人来看,就会摆出一种优美的姿态,骄傲地展现自己的美丽。
逸夫小学真是一个好地方啊!