二十年后回故乡作文
由于工作忙,所以不常回故乡。这次,我终于回到了二十年后的故乡。
我开着私人飞机飞到故乡,正在寻找着陆点,前方竟然出现了一个飞机场,“奇怪,故乡什么时候有了飞机场?”我纳闷。没管太多,我踏上了故乡的土地,开始寻找家门前的那个土坡。
那个土坡变成了宽大的柏油马路,马路两旁种上了大树,大树上有许多野生的猴子,向远处望去,还有一片大草原。大草原上有几只兔子在奔跑。
接下来,我去土坡前边看记忆中的果园,以前的果园变大了。我在果园里走了走,我看到了更大更红的苹果,橙黄的香蕉,粉红的桃子,绿绿的西瓜,走了足足二十分钟,总算走完了。果园真是太大了。
我回到家,以前那矮小的房屋变成了高大的楼房,爸爸妈妈见到我都很热情,还给我看了看他们买的宝马车,我知道那辆宝马起码得五十万。
我在故乡住了好几天,有小朋友和小动物陪伴我,小朋友高兴地说:“这日子简直赛过神仙!”