我眼中的世界作文
每一个人眼中的世界都是不同的,在我眼中的世界是这样的——春天,万物复苏,结冰的小溪融化了,小鸟站在刚刚冒芽的垂柳上叽叽喳喳地唱着歌,蟋蟀也拉起了它的小提琴,它们似乎都在为庆祝春天的到来而奏乐。所有冬眠的小动物都苏醒了,纷纷聚集起来听这场春天的音乐会。人们常说“一年之际在于春,一日之际在于晨。”看来,这句话说得没错。
夏天,柳绿花红,莺歌燕舞。翠绿的垂柳抚摸着清澈的小溪,美丽的花朵随风飘动,好像在为夏姑娘伴舞,蜜蜂落在花朵上,辛勤地采蜜。夏天是一个甜蜜的季节,我喜欢夏天,因为,可以穿着漂亮的衣服,随处嬉戏。
秋天,是一个丰收的季节,更是农民们盼望的季节。金色的稻谷,红红的高粱,黄澄澄的梨子,红彤彤的苹果……丰收了,农民们的脸上露出了喜悦的笑容。这美丽的秋色,金黄的叶子随风飘落下来,就像一个个小精灵在空中舞蹈,踩在叶子上,吱吱作响,真像是一场大自然的音乐盛宴。天高气爽,总是能让人心情舒畅。
“一场秋雨一场寒”天气越来越冷,冬天来临啦。纷纷扬扬的鹅毛大雪,从天空飘落下来,仿佛给大地换上了银色的新装。车身就像涂了一层厚厚的奶油,房子上、树上,到处一片银白,仿佛置身于银色的童话世界。孩子们可以打雪仗,堆雪人,滑雪……
一年四季总是有不同的风景,不同的快乐。这就是我眼中的世界,美好的世界!